Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, speedoff сказал: Как пес смердячий! Нагадил, все потёр и в кусты... На некоторых сайтах ... после того, как твоё сообщение закрыто следующим ... автоматически запрещено вносить изменения ... править, подтирать. Только в крайнем случае и то через модератора. А у нас получается ... напишешь ересь ... люди понаотвечали по уму ... а ты назавтра изменил свой коммент ... и несколько уважаемых выглядят смешно комментируя то, чего уже нету или поправлено топиком. Может и нам также сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Я просил подтереть. Что хоть за пробоема опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Постараюсь внести ясность : так вот срослось . что покупка фонарей мной у Марселя совпала со смертью и похоронами моей тёщи. Соболезнований уже давно поздно ( канцер). последние полтора месяца все (включая дочерей моей тёщи) молили "лишь бы поскорее". Но дело не в этом. да. на форум я заходил. Мессаги читал. Но , поскольку я к банкам, а особо - сберу отношусь с огромным предубеждением - то картами в нашей семье пользуется только жена. Как-то не по понятиям её было напрягать - "отправь, дорогая , малу денешку". до похорон. А времени самому сбегать "до сбера" ( до оператора , ессно) - просто не случилось ( по понятным причинам- всё же хлопоты похоронные поважнее будут других дел) Вот сегодня приоритеты сменились. Внуки приехали( на денёк, завтра - мы к ним) моя красавица и повеселела :-)) Думается, что задержка денешки на пару дней - не смертельный косяк. Ну а грубых слов, что тут наговорено - и потереть несложно ( из памяти в смысле потереть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах