Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

1 час назад, speedoff сказал:

Как пес смердячий!

Нагадил, все потёр и в кусты...

На некоторых сайтах ... после того, как твоё сообщение закрыто следующим ... автоматически запрещено вносить изменения ... править, подтирать. Только в крайнем случае и то через модератора.

А у нас получается ... напишешь ересь ... люди понаотвечали по уму ... а ты назавтра изменил свой коммент ... и несколько уважаемых выглядят смешно комментируя то, чего уже нету или поправлено топиком. Может и нам также сделать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я просил подтереть. Что хоть за пробоема опять?

Поделиться сообщением

Постараюсь внести ясность :

так вот срослось . что покупка фонарей мной у Марселя совпала со смертью и похоронами моей тёщи.

Соболезнований уже давно поздно ( канцер). последние полтора месяца все  (включая дочерей моей тёщи) молили "лишь бы поскорее".

Но дело не в этом. 

да. на форум я заходил. Мессаги читал.  Но , поскольку  я к банкам, а особо - сберу отношусь с огромным предубеждением - то картами в нашей семье пользуется только жена.

Как-то не по понятиям её было напрягать - "отправь, дорогая , малу денешку". до похорон.  А времени самому сбегать "до сбера" ( до оператора , ессно) - просто не случилось ( по понятным причинам- всё же хлопоты похоронные поважнее будут других дел)

Вот сегодня приоритеты сменились. Внуки приехали( на денёк, завтра - мы к ним) моя красавица и повеселела :-))

Думается, что задержка денешки  на пару дней - не смертельный косяк.

Ну а грубых слов, что тут наговорено - и потереть несложно ( из памяти в смысле потереть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...