dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) так получилось,что попал мне в руки капот Натальи-кудряшки 52го года и появилась возможность сравнить с капотом 68го года и так:задний усилитель имеет разный профиль-на позднем более продуман,больше мест примыкания,что обеспечивает большую жесткость задней полки капота на позднем,по кроям этого же усилителя,имеются бобышки не известного мне предназначения на раннем в районе петель,два болтика с круглыми шляпками-плохо видно на фотографии разная форма усилителя,под крючки и направление самих крючков тоже в разные стороны высота выштамповки разная- на раннем она сильнееи на конец,ширина боковой полки капота с разницей в три мм-на раннем шире Изменено 28 декабря 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Внутри капота бобышки которые на раннем, скорее они нужны для крепления утеплителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Есть у меня еще капот с крючками вперед и тоже Газоновский,какой теперь ставить и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Добрый день. По монтажным размерам и геометрии капоты взаимозаменяемы ? Конструкция подпорки имеет отличия ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, Кудряшка сказал: Есть у меня еще капот с крючками вперед и тоже Газоновский,какой теперь ставить и не знаю Вот бы на Газон 52 года взглянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Владимир,у меня нет такого газона,у меня 55 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 3 часа назад, ВладимирВ сказал: Вот бы на Газон 52 года взглянуть... В моё детство "Газоном" называли ГАЗ-51 (старый газон), 52-ой и 53-ий соответственно называли новым. А 69-ый был газиком, (старый козлик). 469-ый - новым козликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 3 часа назад, Кудряшка сказал: Владимир,у меня нет такого газона,у меня 55 год Ну. Это ж совсем другая машина. ))) Но...55 год тоже оч интересен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 5 часов назад, ВладимирВ сказал: Вот бы на Газон 52 года взглянуть... тот газик от которого капот,по словам человека у которого забирали,делался чисто для продажи и как я понял много что было испорчено к сожалению самому с ним пообщаться не удалось,но друг который ездил за капотом,говорит у него много что по железу есть могу ссылочку на него в авито дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 5 часов назад, Кудряшка сказал: Есть у меня еще капот с крючками вперед и тоже Газоновский,какой теперь ставить и не знаю хотел свой закосить под ранний-в смысле развернуть крючки,останавливает то-что при опускании рамки надо заранее отстёгивать крючки,до того как опустил рамку но по мне смотрится прикольней и часто ли ездим с опущенной рамкой вот и ломаюсь теперь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, dgonios сказал: ,останавливает то-что при опускании рамки надо заранее отстёгивать крючки,до того как опустил рамку Это не проблема ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Интересно в каком году был устранен этот конструкторский просчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 кто теперь его знает,но думаю быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 И по жабрам с 9 отверстиями дату хотелось узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) переименовал тему в различия ранних и поздних ГАЗ69,может получится все различия по годам разобрать так что,кидаем примеры Кстати,могу добавить,что качество штампов внутренней рамки лобового стекла 52го года имеет заломы в районе поворотов,рамка 68го года сделана ровней Изменено 28 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот вроде ранний серийный, не труженик. Кривой стартер лежит в сторону бака, характерные долы в задних бортах, один фонарь слева, спинки лавок из 2 досок, другие дуги тента и по другому закреплены, Кудряшкина розетка прицепа, резина я13, кулисы рамки смотрят вниз, задний борт без скоб для цепей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) моторчик дворника над козырьком у меня есть рамка 52го года-моторчик на месте! Изменено 28 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Катафоты с большими ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Большие уши на катафотах тоже вроде различались по годам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Изменено 28 декабря 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 вот он с другова ракурса-сомневаюсь что он серийный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) так я вообще запутался с этой фотографией во первых:все картинки с тружеником которые я видел были 69е-Ашек до этой не видал во вторых-обратите внимание на жаберки с надписью труженик в третих морда как у серийного и в четвёртых крючки в перёд и моторчик дворников опять с лева а вот и 69 с такими же жабрами и мордой,обратите внимание на номер специально сейчас разглядывал фотографии ранних тружеников-у них и лобовая рамка и водительская дверь не такие Григорий Моисеевич чето намудрил! Изменено 28 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Мне кажется, что бамперы, колесные диски и подножки зеленые, в цвет кузова. Только ободки фар и дракончики черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) По покраске действительно на ранних 69 много чего красилось в цвет кузова. По дискам и бамперам не знаю, а подножки, каркас тента, каркасы сидушек, полик над РК, кронштейн фары-искателя, упоры рамки лобового на капоте, ободки стекол на надставках, доп. бензобак - были зеленые. Изменено 9 января 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 А вот случится мне разжиться грушефароискателем на 65 год, стекло рифлёное или гладкое там должно быть? В каталожной картинке вроде не гладкое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах