speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Информация по видео 00:57 Повышение цен на бензин и дизельное топливо 02:03 Новые знаки ДД на всей территории РФ 03:06 Нововведение "Народный инспектор" 04:04 Новый штраф за "Опасное вождение" 04:53 Новые электронные ПТС 05:34 Ужесточение правил Технического Осмотра 06:20 Оформление ДТП с помощью ЭРА-ГЛОНАСС 07:27 Подорожание госпошлины на получение ВУ 08:12 Увеличение штрафа за тонировку 09:05 Увеличение штрафов за нарушение ПДД пешеходами 09:52 Увеличение штрафов за нарушение на ЖД переезде в 10 раз Может быть вернемся в старое русло, где заплатил за ТО, значит можешь ехать на подготовленном авто? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Думаю так: есть вещи не особо приятные и не особо популярные среди обывателей , например новые налоги и сборы. Это неизбежно . Задаю себе вопрос - могу я что либо изменить в данной ситуации? Ответ - нет не могу. Значит или плачУ или ищу способ избежать платежей. Можно еще встрять в общий громогласный пиздёж по поводу того как нам всем "хуёво живется" и какой же дьявол наш рулевой. Последний пример ПЛАТОН - повыебывались и утухли. А почему? А потому, что вся идея заключается только в том что "не хочу платить" и больше никакой внятной аргументации. Живёшь в государстве - принимай его законы. Изменено 4 января 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 17 часов назад, speedoff сказал: Информация по видео 00:57 Повышение цен на бензин и дизельное топливо постоянная тенденция, можно сказать константа, пора уж привыкнуть 02:03 Новые знаки ДД на всей территории РФ что в этом ужасного? 03:06 Нововведение "Народный инспектор не до конца пока понял 04:04 Новый штраф за "Опасное вождение" и чо? нормально 04:53 Новые электронные ПТС и чо? все в рамках развития общества 05:34 Ужесточение правил Технического Осмотра тут да, согласен, ибо считаю ТО беспонтовым обираловом, но это моё имхо 06:20 Оформление ДТП с помощью ЭРА-ГЛОНАСС И чо? нормально 07:27 Подорожание госпошлины на получение ВУ наверное неизбежно 08:12 Увеличение штрафа за тонировку наверное неизбежно 09:05 Увеличение штрафов за нарушение ПДД пешеходами правильно!!!! 09:52 Увеличение штрафов за нарушение на ЖД переезде в 10 раз правильно!!!!!! добавил бы уголовную ответственность за пьяную езду. Иначе нас не остановить Изменено 4 января 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 А то что "ягу" и прочие энергетики с бухлом или бухло с энергетиками запретили, никто не запостил. Этож мелочь, главное чтоб не штрафовали, когда косячишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 В 03.01.2018 в 19:59, @drenalin сказал: Думаю так: есть вещи не особо приятные и не особо популярные среди обывателей , например новые налоги и сборы. Это неизбежно . Задаю себе вопрос - могу я что либо изменить в данной ситуации? Ответ - нет не могу. Значит или плачУ или ищу способ избежать платежей. Можно еще встрять в общий громогласный пиздёж по поводу того как нам всем "хуёво живется" и какой же дьявол наш рулевой. Последний пример ПЛАТОН - повыебывались и утухли. А почему? А потому, что вся идея заключается только в том что "не хочу платить" и больше никакой внятной аргументации. Живёшь в государстве - принимай его законы. Существует громадное, бесконечное пространство, внутри него ( пространства ) построена система, которая имеет границы, и сейчас эта система все жестче начинает отбирать у граждан деньги или их имитацию. Так вот, есть путь выйти из пределов видимости системы и заходить туда когда это необходимо или вообще не заходить.... Рынок большегрузов долгое время был в тени, и с помощью Платона его обелили, т.е. сделали видимым для системы... Государство и территория это немного разные понятия, я родился в другом государстве, и присягал тому государству........ Законы может быть и приму, когда увижу ответственность каждого перед законом, причем ответственность пропорциональную занимаемой должности. В нынешнем виде это простое наеба.ово, сверху говорят соблюдайте закон, а там наверху всем на его соблюдение наплевать............ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 2 часа назад, Alex52 сказал: сверху говорят соблюдайте закон, а там наверху всем на его соблюдение наплевать............ Это вечный вопрос яйца и курицы. Те кто сейчас занимает основные руководящие должности тоже "родились в другом государстве и присягали тому государству" но что-то пошло не так))) Поэтому, пока из поколения в поколение население не поймет что такое закон, даже порой дурацкий, но требующий исполнения, все так и будет. Потом, вымуштрованное 3-4-5 колено займет руководящие должности и все нормализуется. Если конечно опять не ускачем в какую-нибудь крайнюю идеологию. Есть конечно довольно быстрый вариант - массовые расстрелы. Например, за самолично срубленную ёлочку. )) Но не хотелось бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Только что, Колпакоff сказал: Те кто сейчас занимает основные руководящие должности тоже "родились в другом государстве и присягали тому государству" "..Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 8 часов назад, Alex52 сказал: Так вот, есть путь выйти из пределов видимости системы и заходить туда когда это необходимо или вообще не заходить.... Апсолюдно согласен, все вышеперечисленные нововведения на меня почти не повлияют, может только косвенно, ибо по дорогам общего пользования я не езжу. Про построение параллельной системы внутри самой системы надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Только что, Колпакоff сказал: Потом, вымуштрованное 3-4-5 колено займет руководящие должности и все нормализуется. сколь годов, на "колено" кладёшь ?? немного осталось, до "нормы". " За последние 17 лет население области уменьшилось более чем на 200 тысяч человек, сообщает сайт 1743.ru. В 2000 году в Оренбуржье проживали почти 2,5 млн человек .." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Только что, Саша Вии сказал: Апсолюдно согласен, все вышеперечисленные нововведения на меня почти не повлияют, может только косвенно, ибо по дорогам общего пользования я не езжу. Про построение параллельной системы внутри самой системы надо подумать. она есть. иначе - давно кердык. не дай бох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Только что, Колпакоff сказал: Есть конечно довольно быстрый вариант - массовые расстрелы. смотря - кто , кого стрелять, будет. кроме шуток. пы.сы. есть аксиома - расстрел, завсегда, станет - перестрелкой. беспорядочной, по определению. Изменено 6 января 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 2 часа назад, gazonchik1969 сказал: Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." И чо? Помогло?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 2 часа назад, gazonchik1969 сказал: сколь годов, на "колено" кладёшь ?? Четвертак. Почти все, поголовно рулители сейчас выходцы из комсомольских ячеек, горкомов, обкомов и т.д. С ручками за дохринилиард денег и виллами в Майями. А поколение пепси, к примеру наш молодой, имеет квартиру в ипотеку и не совсем новый хундай во владении. На котором без свиты, в выходные дни, частенько рассекает по области подрюкивает местных князьков. Нежданчиком. Может подрастет и испортится, а может и нет. Изменено 6 января 2018 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 8 часов назад, Колпакоff сказал: Это вечный вопрос яйца и курицы. Те кто сейчас занимает основные руководящие должности тоже "родились в другом государстве и присягали тому государству" но что-то пошло не так))) Поэтому, пока из поколения в поколение население не поймет что такое закон, даже порой дурацкий, но требующий исполнения, все так и будет. Потом, вымуштрованное 3-4-5 колено займет руководящие должности и все нормализуется. Если конечно опять не ускачем в какую-нибудь крайнюю идеологию. Есть конечно довольно быстрый вариант - массовые расстрелы. Например, за самолично срубленную ёлочку. )) Но не хотелось бы. Первое что необходимо сделать, это срочно изменить систему образования, и убрать из учебников всякую дурь и ложь, которая там присутствует, цель образовательных учреждений должна быть в развитии сознания людей и объяснении ответственности за деяния... Само население не поймет и я не понимаю почему на земле , где несколько сотен лет жили мои предки не могу срубить елку? Есть линии ЛЭП, под которыми чистку делают регулярно, есть лес где маленькие елочки нарастают каждый год и через пять шесть лет сохнут, видимо из за нехватки влаги и солнца. Вот когда рубка идет ради денег, это другой случай. Два года назад товарищ срубил две елки, себе ( дома маленький ребенок ) и родителям, штраф выкатили 250 тыр. Хороший закон? Запрети торговлю елками в городах и массовая вырубка прекратится, оставь это право питомникам и лесничеству, в лесничестве елка стоит копейки.... Все очень не однозначно.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 18 минут назад, Alex52 сказал: Хороший закон? Dura lex, sed lex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 35 минут назад, Колпакоff сказал: Четвертак. Почти все, поголовно рулители сейчас выходцы из комсомольских ячеек, горкомов, обкомов и т.д. С ручками за дохринилиард денег и виллами в Майями. А поколение пепси, к примеру наш молодой, имеет квартиру в ипотеку и не совсем новый хундай во владении. На котором без свиты, в выходные дни, частенько рассекает по области подрюкивает местных князьков. Нежданчиком. Может подрастет и испортится, а может и нет. Испортится обязательно и станет таким же, или система его исторгнет. Не сможет чужеродное тело в ней существовать. А так хотелось бы изменений в лучшую сторону. Наверное уже не увижу. Времени остается мало. Хотя кто знает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 11 часов назад, Alex52 сказал: Существует громадное, бесконечное пространство, внутри него ( пространства ) построена система, которая имеет границы, и сейчас эта система все жестче начинает отбирать у граждан деньги или их имитацию. Так вот, есть путь выйти из пределов видимости системы и заходить туда когда это необходимо или вообще не заходить.... Рынок большегрузов долгое время был в тени, и с помощью Платона его обелили, т.е. сделали видимым для системы... "Нельзя жить в обществе и быть независим от общества" не дословно, но по смыслу так. Куда Вы сможете выйти? Это только Агафья Лыкова смогла выйти и той уже отказывают в помощи, дорого потому, что.. Даже за платон заплатит все население в виде повышения цен на те же продукты.И за повышение акцизов на бензин, кстати тоже будет рассчитываться конечный потребитель. Про Платон тоже цель довольно таки ясная -возможность кое кому срубить бабла на ровном месте, все остальное вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Не маячит надежда мне, То мелькнет, то куда-то денется. И в загадочной этой стране Ничего никогда не изменится. И от этого даже легко Опосля, как пропустишь стопочку. Референдум прошел под пивко - Панихиды пройдут под водочку. И причины искать не надо: Просто любят бараны стадо, Ну а то, что в стаде их режут, Так ведь это не всех, так ведь это все реже. И по кругу пойдет дорога Им, баранам, не нужно много Забросают в загон питание, Вот и все проблемы бараньи. Чтоб решать проблемы бараньи, Существует голосование. Все по карточкам, все законно, Все, конечно, внутри загона. А зачем баранам наружу? Там ведь ум не бараний нужен, Там ночами от страха жарко, А тут пастух и его овчарка. Пастухи без особых хлопот Над баранами ставят опыт. Не спросившись про их желанья, Ставят опыт на выживание. Вечерами за шашлыками Громко цокают языками, Удивляясь на стадо с кручи: Ох, живучи, ну и живучи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 И что? 2 часа назад, машинист сказал: "Нельзя жить в обществе и быть независим от общества" не дословно, но по смыслу так. Куда Вы сможете выйти? Это только Агафья Лыкова смогла выйти и той уже отказывают в помощи, дорого потому, что.. Даже за платон заплатит все население в виде повышения цен на те же продукты.И за повышение акцизов на бензин, кстати тоже будет рассчитываться конечный потребитель. Про Платон тоже цель довольно таки ясная -возможность кое кому срубить бабла на ровном месте, все остальное вторично. Машинист, объяснять не буду, ты не понял того, что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Только что, Колпакоff сказал: И чо? Помогло?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Только что, Колпакоff сказал: Четвертак. Только что, Колпакоff сказал: Потом, вымуштрованное 3-4-5 колено займет руководящие должности и все нормализуется. 100 - 120 годов.. при 10 процентофф за 17 лет.. вымрут, до хорошего. не вариант Изменено 6 января 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 4 часа назад, Alex52 сказал: И что? Машинист, объяснять не буду, ты не понял того, что я написал. Возможно. Ну не получается у меня выйти за" пределы видимости системы". Я бы с удовольствием. Научил бы а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) В 06.01.2018 в 19:04, машинист сказал: Возможно. Ну не получается у меня выйти за" пределы видимости системы". Я бы с удовольствием. Научил бы а? Изменено 10 января 2018 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 2 часа назад, машинист сказал: Возможно. Ну не получается у меня выйти за" пределы видимости системы". Я бы с удовольствием. Научил бы а? За пределы выходить не надо, наоборот, это внутренний побег ;). Для русских это вообще характерно , спасаться бегством, люди бежали всегда , от власти царя в Сибирь и от своих проблем во внутреннюю Монголию ,с помощью водки, русское православное старчество бежало спасаясь в пустыни. Изменено 6 января 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: За пределы выходить не надо, наоборот, это внутренний побег ;). Для русских это вообще характерно , спасаться бегством, люди бежали всегда , от власти царя в Сибирь и от своих проблем во внутреннюю Монголию ,с помощью водки, русское православное старчество бежало спасаясь в пустыни. Великое заблуждение!!!!!!! Причем весь событийный ряд свален в одну кучу, водка появилась при Менделееве, а что было до православия? а в Сибири был свой Царь.....( т.е. заграница ) ???? разложи все по порядку......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах