nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Не дохрена ли???? На сраный болт по новой теме!! Два три человека забивают всю страницу, по моему это перебор, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Мы же новые правила барахолки не утвердили.... Вот и "кушаем". Да, Толь, объявление то же не по правилам подано. Требуется переместить в специальный раздел или удалить. Изменено 4 января 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 В барахолке намеренно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, nat сказал: Не дохрена ли???? На сраный болт по новой теме!! Два три человека забивают всю страницу, по моему это перебор, как думаете? А вот костя русаков только одного меня уже месяц раздражает? Простите, наверное надо создать отдельную тему "Зае%ало". И там помянуть всех, стоящих в пробке с включенными задними противотуманками, или несущемся на пару метров левее полосы, поднимая за собой шлейф пыли и грязи. Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, ВладимирВ сказал: А вот костя русаков только одного меня уже месяц раздражает? Не переживай, не одного тебя. А по продаже, конечно, все можно продавать в одной, двух темах, а не создавать по одной детали, новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: А вот костя русаков только одного меня уже месяц раздражает? Простите, наверное надо создать отдельную тему "Зае%ало". И там помянуть всех, стоящих в пробке с включенными задними противотуманками, или несущемся на пару метров левее полосы, поднимая за собой шлейф пыли и грязи. Спасибо. почему только стоящих...и едущих тож и тошнящих в левых рядах водителей мелкотонных авто и...и...и...)))) там не только Костя, а ещё и Дэн который за ниву, мне кажется это какой-то баг движка форума в новых сообщениях (Костя был на форуме 25/10/2017 крайний раз, судя по профилю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 профиль часто врёт!!!Замечал не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах