andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) покрутил я родной краник оборотов стописят как-то не понравилось решил вывести в салон с тросиковым приводом вот что получилось , кран от москвича , держатель тросика вроде с зила почему ввертка и краник тут не знаю , такой мотор купил но все вроде работает открывается и закрывается , пока не заводил мотор, не смотрел течет не течет пока так , если что рукой можно открывать это проще чем вкучивать родной краник можете пинать ))) Изменено 6 января 2018 пользователем andrey spb 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 шланги на печку - нижний(вход , с гбц) верхний (выход, в помпу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 10 минут назад, gazonchik1969 сказал: шланги на печку - нижний(вход , с гбц) верхний (выход, в помпу) не думаю , по другому не подключить вроде , верхняя трубка печки загнута в сторону краника Изменено 6 января 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Только что, andrey spb сказал: не думаю , по другому не подключить вроде задумалсо ..)) Изменено 6 января 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Грамотный колхоз, мне нравиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Ввертыш, это от мотора "Э" , чтоб краник оказался выше экранировочной утятницы свечей. Я б уголок сначала на него навернул в сторону печки, затем кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 18 минут назад, ВладимирВ сказал: Ввертыш, это от мотора "Э" , чтоб краник оказался выше экранировочной утятницы свечей. Я б уголок сначала на него навернул в сторону печки, затем кран. особо там не развернутся слишком плотно к кузову ,можно не вкурутить уголок , но с уголком думаю былобы лучше по крайней мере шлангу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Да, боюсь петля высоковата, завоздушивать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 4 часа назад, andrey spb сказал: не думаю , по другому не подключить вроде , верхняя трубка печки загнута в сторону краника гидродинамике(вкупе с термо..)) , до лампочки , на "загиб") заполнение и прохождение , лучшее(полнее) - при заливе "снизА". и воздух , удаляеца(завсегда простее)) - через "верх"(жидкопроводных систем) Изменено 6 января 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 3 часа назад, gazonchik1969 сказал: гидродинамике(вкупе с термо..)) , до лампочки , на "загиб") заполнение и прохождение , лучшее(полнее) - при заливе "снизА". и воздух , удаляеца(завсегда простее)) - через "верх"(жидкопроводных систем) фик знает как там все течет и удаляется воздух , зимой выезды не планирую , а по нашему питерскому осенелету в любом случае греть будет , для этого и делал краник, а то днем едешь вроде тепло чуть солнце ушло уже дубак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах