Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Наконец поставил тент- машина летняя. открытая. Решил на праздники посмотреть как белый тент на машине.Когда заказывал решил, что зеленый не мой. Получилось хорошо, нужно еще подтянуть. И внутри светло) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 И выгорать нечему 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Смотрится классно нарядно,а чо зад не натянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Без смазки не пошел. Суховато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Помочи водичкой,и натягивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А если это не х\б , есть ли смысл мочить водой и тянуть? Что за ткань- то? Изменено 8 января 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Двухслойный х.б брезент (шили как оригинал). Раньше по этому каркасу (родному) стоял оригинальный старый. Каркас , вроде, не завышен. Этот новый тент пролежал пару лет. Думаю, что мокрый натянется. Изменено 8 января 2018 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Какой солнечный газик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 16 минут назад, Allroader сказал: Двухслойный х.б брезент (шили как оригинал). Раньше по этому каркасу (родному) стоял оригинальный старый. Каркас , вроде, не завышен. Этот новый тент пролежал пару лет. Думаю, что мокрый натянется. Перед пошивом надо было дать усадку ткани ,либо дать дополнительные припуски во время самого пошива, после нескольких хороших намоканий/высыханий он у вас ещё сильнее сядет, к гадалке не ходи . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, HORHE сказал: Какой солнечный газик! Из Самары приехал такой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, Саша Вии сказал: Перед пошивом надо было дать усадку ткани ,либо дать дополнительные припуски во время самого пошива, после нескольких хороших намоканий/высыханий он у вас ещё сильнее сядет, к гадалке не ходи . Что есть. Все равно победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 За два года , не сел . Это я про свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 EVO-IX.....одним словом ОГОНЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 17 минут назад, Антон сказал: EVO-IX.....одним словом ОГОНЬ! Самому нравится. Готовлюсь чтобы еще ровней и краше (собираю детальки по кузову). Последние лет пять тент не одевал- только на открытом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 торм. барабаны только зря на мой взгляд желтыми сделал - на Брембо не тянет, а литьё теряется на их фоне....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 23 часа назад, Антон сказал: торм. барабаны только зря на мой взгляд желтыми сделал - на Брембо не тянет, а литьё теряется на их фоне....... Такими достались. И так покрашены, что не требуют перекраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Натянул тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Гараж замело, до тепла отложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Привет. дай ссылочку у кого тент заказывал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Вы название темы читали?Логику включите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 16 минут назад, Кудряшка сказал: Вы название темы читали?Логику включите Читал. так а где его найти то. поиск по форуму чёт не выдал такого может ссылью кто поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 не делает трубогиб больше этих тентов. да можно ещё оригинальные найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Парни, дайте уже кто нить ссылку где сие чудо можно прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Нигде не прикупить. Однако есть мысли возобновить (если это кому-нибудь нужно) Ни сроков ни цен сказать не могу. Возобновлять появиться смысл при партии хотя бы 70-100 шт 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 10 часов назад, трубогиб сказал: Нигде не прикупить. Однако есть мысли возобновить (если это кому-нибудь нужно) Ни сроков ни цен сказать не могу. Возобновлять появиться смысл при партии хотя бы 70-100 шт А сколько это стоило раньше? Так может тему создадите и посмотрите сколько наберётся народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах