Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Не наберётся, максимум несколько человек. Сейчас не то время, хотя если есть желание создайте тему и проверьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Возможно подтянуться перекупы , потом в барахолке "продам тент от трубогиба ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 В 14.03.2018 в 01:35, трубогиб сказал: Нигде не прикупить. Однако есть мысли возобновить (если это кому-нибудь нужно) Ни сроков ни цен сказать не могу. Возобновлять появиться смысл при партии хотя бы 70-100 шт В 14.03.2018 в 12:26, Provotor88 сказал: А сколько это стоило раньше? Так может тему создадите и посмотрите сколько наберётся народа? Ох и нифига вы решили стариной тряхнуть :))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Не хочу Вас огорчать, но к сожалению радость Ваша от красивого тента Трубогиба продлиться совсем не долго... Изменено 21 марта 2018 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В 14.03.2018 в 10:26, Provotor88 сказал: А сколько это стоило раньше? Так может тему создадите и посмотрите сколько наберётся народа? 15 000 это чудо стоило раньше... Не, не наберётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 11 часов назад, Мещёра сказал: 15 000 это чудо стоило раньше... Не, не наберётся! Когда курс был 30рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 В 20.03.2018 в 23:50, Мещёра сказал: Не хочу Вас огорчать, но к сожалению радость Ваша от красивого тента Трубогиба продлиться совсем не долго... 3 года - полет нормальный, без изменений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 По условиям эксплуатации можно? Выезд - два три четвре раза в год? Круглый год, раз месяц? Какой гараж? Очень интересно про без изменений, а то у меня изменений прилично:)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 1 час назад, nat сказал: По условиям эксплуатации можно? Выезд - два три четвре раза в год? Круглый год, раз месяц? Какой гараж? Очень интересно про без изменений, а то у меня изменений прилично:)) Полёт нормальный, это чуть нос высунуть в сухую погоду из теплого гаража и скорее домой, пока тучка мимо не пронеслась... Ну и под солнечные лучи не попасть, а то раз попадёшь и все, считай тент полинял! Изменено 26 марта 2018 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Давайте не будем спешить, и дождемся подробностей. У меня тоже лежит в пакете тент, правда бракованный, у него да, полет нормальный, во всех отношениях :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 4 часа назад, nat сказал: Давайте не будем спешить, и дождемся подробностей. У меня тоже лежит в пакете тент, правда бракованный, у него да, полет нормальный, во всех отношениях :)))) Нельзя его доставать из пакета, певерь дружище наслово! Прошу тебя, не доставай... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 52 минуты назад, Мещёра сказал: Нельзя его доставать из пакета, певерь дружище наслово! Прошу тебя, не доставай... звучит устрашающе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Швыезд несколько раз за лето. Как правило в сложенном состоянии. Под дождь первый раз попал когда со слета из Пензы возвращались, хороший такой ливень! А на позапрошлым майские так 3 дня под моросящие дождем, ночью с образованием ледяной корки - ни кто не промок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А я с удовольствием один бы купил на 8 мест стандартный. Жаль не делает Трубогиб больше. Оригинал редкость сейчас и цена под 35 уже вылазит. А это был лучший из новоделов однозначно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Для интенсивного (по выходным, даже не всегда) использования автомобиля -зима, лето, дождь, снег, остальное время в теплом гараже, очень мало он в силах оставаться в бодром виде. А для оригинала, да! Лучший, массово изговленный, ну с небольшими косячками в виде люверс пробитых чуть мимо, толщины уплотнительного валика-вставки. А про 35...., Я думаю что в новой партии этот будет стоить не меньше 25, а то и больше. Или думаете все 15? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, ODI72 сказал: А я с удовольствием один бы купил на 8 мест стандартный. Жаль не делает Трубогиб больше. Оригинал редкость сейчас и цена под 35 уже вылазит. А это был лучший из новоделов однозначно. А вы его только на картинке видели?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 1 час назад, nat сказал: Для интенсивного (по выходным, даже не всегда) использования автомобиля -зима, лето, дождь, снег, остальное время в теплом гараже, очень мало он в силах оставаться в бодром виде. А для оригинала, да! Лучший, массово изговленный, ну с небольшими косячками в виде люверс пробитых чуть мимо, толщины уплотнительного валика-вставки. А про 35...., Я думаю что в новой партии этот будет стоить не меньше 25, а то и больше. Или думаете все 15? С небольшими косячками? Это Вы сейчас смеетесь? Я то, что он в дождь как решето - это вообще не учитываться? Одно из основных назначений тента - защита от дождя! А это тент держит воду точно с таким же успехом, что и марля! Изменено 27 марта 2018 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 2 часа назад, Мещёра сказал: С небольшими косячками? Это Вы сейчас смеетесь? Я то, что он в дождь как решето - это вообще не учитываться? Одно из основных назначений тента - защита от дождя! А это тент держит воду точно с таким же успехом, что и марля! Ну на счет протекаемости я готов оспорить Ваши слова что течет "как решето" тент эксплуатируется с 2014 года, при любых дождях что я попадал и без разницы динамика или статика тент не тёк! К геометрии претензий так же нет! Что в нем плохо так это не устойчивый краситель к УФ и химии, на солнце выгорает до белого, к безконтактной мойке так же! те места что попала пена посветлеют, по этому я пеной тент не покрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 7 минут назад, CARS сказал: Ну на счет протекаемости я готов оспорить Ваши слова что течет "как решето" тент эксплуатируется с 2014 года, при любых дождях что я попадал и без разницы динамика или статика тент не тёк! справедливости ради, подтвержу слова Алексея, какой-то не помню уже год сидели у него в авто на выставке в Сокольниках и в течении дня непрерывно шел дождь, так вот каких либо протечек я не видел после уже слышал не очень хорошие отзывы о качестве, чем был удивлён... наверно купаж был разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Возможно и был, у Деточкина первый раз одетый, попал под дождь, машина полна воды))) Он его снял, и ездит со старым)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 26 минут назад, Алекс сказал: справедливости ради, подтвержу слова Алексея, какой-то не помню уже год сидели у него в авто на выставке в Сокольниках и в течении дня непрерывно шел дождь, так вот каких либо протечек я не видел после уже слышал не очень хорошие отзывы о качестве, чем был удивлён... наверно купаж был разный Это был 2014 год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 10 часов назад, nat сказал: Для интенсивного (по выходным, даже не всегда) использования автомобиля -зима, лето, дождь, снег, остальное время в теплом гараже, очень мало он в силах оставаться в бодром виде. А для оригинала, да! Лучший, массово изговленный, ну с небольшими косячками в виде люверс пробитых чуть мимо, толщины уплотнительного валика-вставки. А про 35...., Я думаю что в новой партии этот будет стоить не меньше 25, а то и больше. Или думаете все 15? Тент что достался мне. Претензий к люверсам ( как пробиты) покрою, качеству швов нет. По материалу это не вина Трбогиба. (мое ИХМО) у меня вопросы только к материалу. В Цимлянске потек на 5-й минуте. Изменено 27 марта 2018 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 5 часов назад, Алекс сказал: справедливости ради, подтвержу слова Алексея, какой-то не помню уже год сидели у него в авто на выставке в Сокольниках и в течении дня непрерывно шел дождь, так вот каких либо протечек я не видел после уже слышал не очень хорошие отзывы о качестве, чем был удивлён... наверно купаж был разный Цимлянск вспомни??? Понятно это экстрим для тента .Но мой два месяца на улице и зацвел.Летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Емеля сказал: Цимлянск вспомни??? Понятно это экстрим для тента .Но мой два месяца на улице и зацвел.Летом. Вань, у меня тогда штаб сразу потёк, который 2000 мм. держать должен, там ведь стихийное бедствие было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 15 часов назад, Мещёра сказал: А вы его только на картинке видели?))) Я покупал 2 тента из первой партии. Отличное качество и эксплуатация без нареканий. Меня он полностью устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах