Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Прибор давления масла тоже у вас чужой. На родном 0-2-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 В пршлое воскресение залил тосол и немного прокатились всей семьёй по округе. Сделал несколько фото на улице, а не в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Интересно реализованы гидроприводы сцепления-тормозов. Можно подробнее фото? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_Рига 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Привет землякам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Давно тут не писал... Привет Тебе тоже, Михаил! За последнее время кое что продвинулось по проекту. Убрал колпаки, поменял ободки фар и фару-искатель. Удалось достать эти позиции новые. Также вернули на место оригинальный руль и салонное зеркало. Комплектую комплект колёс на 16". Оказалось они дефицит. Из разных мест достал 5 оригинальных, а также 3 польского производства, причем 2 варианта ширины. Скомплектован комплект новой резины про-ва СССР, шоссейка. Надо отправлять на пескоструй/порошок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Цитата ODI72: Должен быть шарик с буртиком в средней части. Диаметр чуть больше гладких шариков рукояток РК. Нашёл несколько вариантов шариков для рукоятки КПП. Для сравнения самый маленеький такой же самый как на РК. Есть ли из этих 2 вариантов подходящий для КПП. На РК у меня шарики один гладкий, второй с буртиком. Перепачканы грунтовкой. Тоже надо искать получше, насколько я понял, нужны гладкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, GJM сказал: Нашёл несколько вариантов шариков для рукоятки КПП. Для сравнения самый маленеький такой же самый как на РК. Есть ли из этих 2 вариантов подходящий для КПП. На РК у меня шарики один гладкий, второй с буртиком. Перепачканы грунтовкой. Тоже надо искать получше, насколько я понял, нужны гладкие. У вас ручка сейчас на КПП самая правильная, как раз родная для 451 КПП . В чем смысл установки чужого шарика на 451 КПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Хотя мотор и коробка пока не оригинальные есть идея салон сделать максимально близким к оригиналу. По идее из салона не понятно какая стоит коробка... Поменяю гайку на замок зажигания, уже достал оригинальную. Ещё удалось достать ручки воздушной заслонки и ручного газа от ЗИЛа, кажется такие же как оригинальные ГАЗа. Сейчас, как видно стоит ручка от ГАЗ 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Процесс де-тюнинга идёт вперёд. Убрал почти весь хром, брызговики. Тент поменял на тот, который шёл в комплекте. Продавец его называл новым, но реально б/у, натягивал его около недели, делал в гагаже растяжки, так как дермантин усох. Также надо было клеить заплатки. Получил с пескоструя и порошковой покраски диски и кронштейн запаски. Смонтировали новые покрышки. Ну и мелочи вроде антенны от рации. Ручку КПП всё таки поставил шарик... Главная моя радость на самом деле - это запаска вернулась на родное место В планах перенести задний номер вниз, под фаркоп и убрать Волговскую подсветку номера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Дермантиновый верх выглядит очень неплохо, боюсь только ненадолго его хватит. Основа у него х/ б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Да, какая то ткань, наподобие джинса на ощупь, рисунок в клетку. Мы с отцом думаем, на рем заводах такие альтернативные тенты могли шить. Визуально меня тоже устраивает, ну насколько хватит - посмотрим, всё таки гаражное хранение у машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Перенесли номер вниз, под фаркоп. Конечно, не оригинал, понятно, что должен быть маленький, под фонарём. Но зато избавился от подсветки ГАЗ-21. В качестве новой подсветки - фонарики от микроавтобуса РАФ из 70-ых. Коллега из Москвы привёз мне новодельные зеркала и штльды, за что ему огромное спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 цвет машины оригинальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 В 8/15/2018 в 19:58, plotny69 сказал: цвет машины оригинальный? Нет, перекрашена вся машина. По качеству довольно неплохо, но тон мне не очень нравится. Планируется когда нибудь перекраска в хаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 11 часов назад, GJM сказал: Нет, перекрашена вся машина. По качеству довольно неплохо, но тон мне не очень нравится. Планируется когда нибудь перекраска в хаки... Не надо в хаки..оставь.Цвет очень гармоничный..была у меня в конце 90-хх гг.,одна машина с ДХ(хранения)с почти подобным цветом,только чуть темнее(в морскую волну).И то не нитра была, коими Газ-69 красили до 1964 года,а полноценная МЛ -ка.Оччень хорошо смотрелась...твоя очень похожа,тока чуть светлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 30 минут назад, Maxx1969 сказал: (в морскую волну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 9 минут назад, Алексей Попович сказал: Спинка сиденья нет..а вот черепаха похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 В 8/17/2018 в 22:51, Maxx1969 сказал: Спинка сиденья нет..а вот черепаха похожа. Да, действительно черепаха похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Побывал в Рижском мотор музее на экспертизе. Получил сертификат исторического транспортного средства. Всё экспертам понравилось. Из-за факта ремонтного завода в 1983 году, их устроил мотор ГАЗ 24. Так что теперь 5 лет не надо платить дорожный налог и машина снова на учёте. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Бля, я в бешенстве! Маленькая, но Гордая Прибалтика уважает людей. Их труд и заботу. А у нас уебёсся с ДПСами. А потом нах не нужен.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Лет через пять дождемся и мы. А пока будем завидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Всем привет! Давно тут не писал. После получения сертификата и доработки двигателя - фрезеровка головки под 95-ый бензин и регулировка зажигания/карбюратора, удалось пройти техосмотр. Вот первый официальный выезд в цивилизацию А пока ГАЗик зимует в гараже, собираю мелочи. Вот достал оригинальную лопату БСЛ 110: Лопаты отдал на пескостуйку и порошок, а пока это в процессе, надо подготовить черенки. Нет ли у кого размеров оригинального? Про длину всё понятно - 110 всё вместе, а вот про диаметр и утолщения - не очень. Изменено 20 февраля 2019 пользователем GJM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Они в продаже есть, сухие и с печатью отк https://kapterka.su/product/cherenok-dlja-lopaty-bsl-110/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 6 часов назад, Саша Вии сказал: Они в продаже есть, сухие и с печатью отк https://kapterka.su/product/cherenok-dlja-lopaty-bsl-110/ Ага, в Латвии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Кроме того, это новодел, туфта. Из сосны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах