Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Размер там не простой. Длину можно померить, а вот толщина всё время меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 7 часов назад, Lav1657 сказал: Ага, в Латвии)) Международная почта. Неужели не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Спасибо за ответы. Да, с доставкой не так всё просто. Если что надо из РФ, то договариваюсь через знакомых, чтобы привезли. Насколько я понимаю, оригинальные черенки были из берёзы. У меня есть сосед, который может на токарном станке выточить как надо, нужны только размеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 8 часов назад, Саша Вии сказал: Международная почта. Неужели не работает? Работает. Но стоимость пересылки многократно превысит стоимость черенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Я могу подарить пару хороших оригинальных черенков. Но почтовые расходы на себя не возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 В 2/21/2019 в 15:47, Lav1657 сказал: Я могу подарить пару хороших оригинальных черенков. Но почтовые расходы на себя не возьму. Написал Вам в личку. Очень заманчиво, у меня есть варианты по доставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Получил лопаты с покраски: Та что справа в лучшем состоянии, видимо будет основная, на машине. Клеймо "3 ёлки" 1975. Домкрат на пескоструйку/порошок брать отказались, якобы смазка вытечет, поэтому обработал болгаркой и несколько слоёв грунта и краски из баллонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Почитал про топоры несколько тем. Однозначно не понял, какой мне искать - Рис.5 или Рис.6.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) На пятом рисунке наш, с прорезью на топорище ,размером примерно А0 и весом железки 800 гр, полный вес топора 1-1100 . На фото он, правда сильно уточен. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Привет земляку ! Есть БСЛ с оригинальным черенком. Какие размеры нужны ? И есть еще светомаскировка в складском состоянии на передние фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 19 часов назад, аллигатор сказал: Привет земляку ! Есть БСЛ с оригинальным черенком. Какие размеры нужны ? И есть еще светомаскировка в складском состоянии на передние фары. Привет! Вчера удалось купить ещё одну лопату в комплекте с черенком на Рижском блошином рынке. Теперь у меня есть образец для новодела. Насчёт светомаскировки подумаю, пока у меня больше тянет на гражданский вариант. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 В 27.02.2019 в 11:57, GJM сказал: Домкрат на пескоструйку/порошок брать отказались, якобы смазка вытечет, поэтому обработал болгаркой и несколько слоёв грунта и краски из баллонов. Смазка вытечет? А что ей мешает обратно затечь? Там весь домкрат в отверстиях для смазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GJM 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Привет всем! Потёк основной топливный бак. Есть ли какая то хитрость при снятии? Ленты освобожденыб все трубки отсоединены. Не могу понять как его повернуть, чтобы снять. Кажется, что кардан мешает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Не знаю как на 69м, но на ашке пришлось кузов приподнимать. Не хотел выпадать, хотя может у меня руки не из того места. Кардан снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах