Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) новый задний борт - 10т новые задние рессоры - 7500 бу рессоры перед, в сравнение с новыми без просадки. 4т пара рессоры задние БУ в сравнение с новыми без просадки, втулки проушин под замену 3т пара рессора передняя новая 96см. 3500т продана есть еще пара бу рессор. задняя и передняя по 1т шины Я-101 4шт износ 1%. + одна наварка на запаску 14т ПРОДАНЫ панель 2т боковина 7т крышка борта 3т ПРОДАНО радиатор 8т крылья перед 9т проданы зад 6500 брызговики правые 2500шт бензобак 1500 кожух РК 500 запчасти КПП 2т за все. есть еще роликовый подшипник. ПРОДАНЫ кронштейн с новой фарой 2т зеркало в отличном состоянии. нужно только покрасить 1.5т карбюратор новый 6т поршни и кольца 83 и 83.5. по 2т кт ПРОДАНЫ котел 8т жабры бу 1т свечи новые 100р шт Кт нового СМУ 2т ранние дракончики 3т стартер 2500 блок безномерной 2т ПРОДАН Двигатель с номинальной поршневой полной комплектности. (заводится) -15т шины с камерами форвард сафари 510. - 14т Двигатель без навесного, цилиндры 83.0 без ступеньки. - 5т двигатель без навесного и ГБЦ. диаметр цилиндров 82.5. - 4т кольца 82.5 - 600р Изменено 1 февраля 2018 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 коллектор есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 9 минут назад, Axma00707 сказал: коллектор есть? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Фото в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Axma00707 сказал: Фото в студию) давай завтра ) посмотрю все ли с ним в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Тундай сказал: давай завтра ) посмотрю все ли с ним в порядке Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Крышка борта бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Встану в очередь,за крышкой борта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Что входит в комплект запчастей КПП? Можно перечислить? Можно в л/с. Бронь до выяснения. Изменено 10 января 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Август сказал: Что входит в комплект запчастей КПП? Можно перечислить? Можно в л/с. на фото где фара их луче видно. Блок шестерня, шестерня(не знаю какой передачи...) 3 синхронизатора, муфта и роликовый подшипник . сними 3 хаба отдам в довесок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 6 часов назад, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Крышка борта бронь. фото добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 3 часа назад, Тундай сказал: 3 синхронизатора, Что под этим подразумевается? Синхронизаторы комплектом? Скользящая муфта, ступица, пружины, сухари, блокирующие кольца? На фото вижу вроде как, скользящую муфту в бумаге и два блокирующих кольца. Ступицы, пружин, сухарей не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) В 10.01.2018 в 14:13, Август сказал: Что под этим подразумевается? Синхронизаторы комплектом? Скользящая муфта, ступица, пружины, сухари, блокирующие кольца? На фото вижу вроде как, скользящую муфту в бумаге и два блокирующих кольца. Ступицы, пружин, сухарей не вижу. буквой "С" пометил синхронизаторы, муфта помечена стрелкой, подшипник взят в круг Изменено 28 января 2018 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Помеченные буквой "с" слева, это блокирующие кольца синхронизатора. А синхронизатор это деталь в сборе, состоящая из нескольких составных элементов. Уж извините за педантичность. Получается есть 3 блокирующих кольца и одна скользящая муфта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 4 часа назад, Август сказал: Что под этим подразумевается? Синхронизаторы комплектом? Скользящая муфта, ступица, пружины, сухари, блокирующие кольца? На фото вижу вроде как, скользящую муфту в бумаге и два блокирующих кольца. Ступицы, пружин, сухарей не вижу. 15 минут назад, Август сказал: Помеченные буквой "с" слева, это блокирующие кольца синхронизатора. А синхронизатор это деталь в сборе, состоящая из нескольких составных элементов. Уж извините за педантичность. Получается есть 3 блокирующих кольца и одна скользящая муфта. еще блок шестерен, шестеренка и подшипник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 13 минут назад, Тундай сказал: еще блок шестерен, шестеренка и подшипник Я уже понял, что предлагается к продаже. За 2 руб. можно взять этот набор, но без нагрузки.в виде 3-х железяк, которые нужны только для увеличения веса и соответственно, для удорожания доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 19 часов назад, Axma00707 сказал: Ок) Ты меня прям выручил сам того не зная) 3 месяца ищу себе коллектор на 21Б а он у меня под носом оказывается лежал) нашел я и тебе коллектор. резьбы все целые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 20 минут назад, Тундай сказал: Ты меня прям выручил сам того не зная) 3 месяца ищу себе коллектор на 21Б а он у меня под носом оказывается лежал) нашел я и тебе коллектор. резьбы все целые У самого так же бывает)) Коллектор нужен без боковой крутилки, а у тебя еще и заколхоженный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Бронь снял. Не совсем тот комплект, что мне нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 42 минуты назад, Axma00707 сказал: У самого так же бывает)) Коллектор нужен без боковой крутилки, а у тебя еще и заколхоженный) я думал там молоточек должен быть с биметалл пружиной. а это остатки от системы есть коллектор с молоточком но ухо отломано.... можно оттуда систему эту снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Ушёл задний борт? Так же интересуют пластины замков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 23 минуты назад, lazer-79 сказал: Ушёл задний борт? Так же интересуют пластины замков. крышка борта. уже оплачена. пластины 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Ясно 2 минуты назад, Тундай сказал: крышка борта. уже оплачена. пластины 700р Ясно, 700 дорого;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 8 минут назад, lazer-79 сказал: Ясно Ясно, 700 дорого;) видел за 900 у кого то в теме. обменяю на подушки двигателя или подушки РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах