Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Лежит без надобности - новый считай...Дисплей цветной, карты загружены. Сирф 3 - ловит в любом лесу отраженный сигнал.Сейчас такую модель не выпускают, поэтому цену назову как за китайский смартфон - 7 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 а что там с картами , какой год? я тут два нювика обновлял , карты новые какие-то у гармина стали , на карточку 4 гига только ставят, и то последнее обновление как мне сказали (((( думаю этот прибор уже совсем никуда не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 15 минут назад, andrey spb сказал: думаю этот прибор уже совсем никуда не годится Еще как годится! По уверенности приема в лесу, горах и других тяжелых условиях даст фору последним Гарминам! По мнению многих пользователей является одним из самых надежных туристических навиков. Современные навики требуют большие объемы памяти из-за красивой картографии, что для туриста не самое важное в пользовании. Гораздо важнее общая надежность и длительность бесперебойной работы от одного комплекта батареек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 62 будет получше, но и 60, то же хороший. Берите, не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 62-й более "пластмассовый". При падении бывает ломается крышка батарей. 60-й как кирпич. Что-то типа Нокии 3310. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 у меня где то валяется gps 76 , так я по нему поехал в вологодскую так половины дорог невидит и причем не лесовозных а между крупными населенными пунктами , особенно на переходах из одной области в другую, по одной поехал вроде живая , уперся в болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 1 час назад, speedoff сказал: Еще как годится! По уверенности приема в лесу, горах и других тяжелых условиях даст фору последним Гарминам! По мнению многих пользователей является одним из самых надежных туристических навиков. Современные навики требуют большие объемы памяти из-за красивой картографии, что для туриста не самое важное в пользовании. Гораздо важнее общая надежность и длительность бесперебойной работы от одного комплекта батареек. Абсолютно верно! Только Legend HCX дольше этого работает, а функции те-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Неубиваемый надёжный прибор. Даже при наличии более современных средств навигации стоит держать как запасной Изменено 15 января 2018 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 29 минут назад, andrey spb сказал: у меня где то валяется gps 76 , так я по нему поехал в вологодскую так половины дорог невидит и причем не лесовозных а между крупными населенными пунктами , особенно на переходах из одной области в другую, по одной поехал вроде живая , уперся в болото Это больше зависит от карт, загруженных в навик, а не от самого прибора. Для поездок на авто он не самое лучшее решение. Здесь даже обычный смартфон с соответствующими программами лучше справится. А вот для пеших походов вдали от цивилизации такой навик - надежный товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 22 минуты назад, speedoff сказал: Это больше зависит от карт, загруженных в навик, в этом то и вопрос , кокого года в нем карта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 У меня 60СSx Стоит флешка на 4 Гб и карты Дороги России Топо 6.16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Да сейчас загрузить карты вообще не проблема. 1 рубль, и последняя версию загрузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Навигатор продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Очень рекомендую! И ценник более чем адекватный! Сам пользуюсь 62-м, не раз выводил из невыводимых мест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах