30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Добрый вечер, комрады.Возник вопрос с постановкой авто на учет в связи с НЕ полностью читаемыми цифрами на Двигателе, эт кошмар какой то ,как начальник сменился у нас в гаевне -у всех подряд начали сверку двигателей делать да и в других РЭГ рядом, чуть на экспертизу не отправили.Если есть у кого возможность помочь с постановкой на учет-буду очень признателен и материально тоже .Географически Башкирия, Оренбург. Остальное все в порядке,страховка нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 че то мысля пришла, а нельзя ли авто притащить в РЭГ и поставить ее на учет без двигателя?сейчас она на учете на другом человеке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Родной двигатель указанный в птс должен быть хотя бы снятый и лежащий в кузове этого автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 4 минуты назад, Саша Вии сказал: Родной двигатель указанный в птс должен быть хотя бы снятый и лежащий в кузове этого автомобиля. блин, вот засада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 хрень какая-то, главное чтоб двигатель был той же марки, модели, типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 6 часов назад, Виктор1976 сказал: хрень какая-то, главное чтоб двигатель был той же марки, модели, типа. я тоже так думал, но ответ был примерно такой от РЭГ - я не могу его (двигатель) идентифицировать с номером двигателя в ПТС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 а его не надо сравнивать-запчасть, пусть пишет писменный отказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, 30aza666666 сказал: я тоже так думал, но ответ был примерно такой от РЭГ - я не могу его (двигатель) идентифицировать с номером двигателя в ПТС.. Двигатель, случайно, не единственная номерная деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 55 минут назад, Виктор1976 сказал: а его не надо сравнивать-запчасть, пусть пишет писменный отказ напишет,и будет прав-ибо нам хоть и обещали но №двигателя ни кто из ПТС не убрал,а в место этого сотрудникам ДПС дали предписание(не докапываться к неточностям)и убрали № из СТС,но это не документ автомобиля а по сути бумажка подтверждающая наличие права собственности на автомобиль на котором вы едете а неточности и несоответствие-дело разное,и заменённый двигатель пусть и той же марки, модели, типа должен вписаться в ПТС тоже был удивлён когда узнал,а узнал как водится при переоформлении тока купленного рено трафик 85г.в.там в середине номера было 83 а в ПТС 38-вот это неточность к которой ни кто не докапался,хоть и обратили внимание вот тогда я у ГАИца и поинтересовался на счёт №движка,ибо как и все думал что отменили Изменено 12 января 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Его пример другим наука. Если вздумали менять двигатель на новый ,старый движок надо просто оставить в гараже на полке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 именно у меня на полке и лежит с трещиной на блоке,между гильз-так на всякий случай,он даже заводится,но через пол часа работы уровень масла эмульсии выше нормы в три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 В 12.01.2018 в 18:38, Август сказал: Двигатель, случайно, не единственная номерная деталь? нет, номер кузова тоже есть,сходится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 1 час назад, 30aza666666 сказал: нет, номер кузова тоже есть,сходится.. Ну тогда...., пишите жалобу, через госуслуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
данил142021 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) вопрос на миллион! есть газ 69 , есть документы , в документах указаны номер двигателя , кузова , и то что установлен жесткий верх! но при осмотре авто,номера кузова мы не нашли! до этого авто ставили на учет в 2001 году и в документах при постановке на учет указано в особых отметках о том что отсутствует номер кузова! поставят ли на ует данное авто? номер двигателя сходится! Изменено 8 апреля 2018 пользователем данил142021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 9 часов назад, данил142021 сказал: вопрос на миллион! есть газ 69 , есть документы , в документах указаны номер двигателя , кузова , и то что установлен жесткий верх! но при осмотре авто,номера кузова мы не нашли! до этого авто ставили на учет в 2001 году и в документах при постановке на учет указано в особых отметках о том что отсутствует номер кузова! поставят ли на ует данное авто? номер двигателя сходится! Где вы искали номер кузова? В каком месте? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 12 часов назад, данил142021 сказал: вопрос на миллион! есть газ 69 , есть документы , в документах указаны номер двигателя , кузова , и то что установлен жесткий верх! но при осмотре авто,номера кузова мы не нашли! до этого авто ставили на учет в 2001 году и в документах при постановке на учет указано в особых отметках о том что отсутствует номер кузова! поставят ли на ует данное авто? номер двигателя сходится! Так и представил себе, что в далеком 2001 какие то недоумки добрые люди притащили в гаёвню мутный 69, при осмотре должным образом не нашли указанный в доках номер кузова, рсстроились наверное ,чё, посокрушались, инспектор наверное посочувствовал, вспомнил однако про свой христианский долг помогать ближнему своему и сотворил чудо своими чистыми руками. Однако, шоб жопу прикрыть, нацарапал в доках, что мол номер так и не обнаружили, вот такое сорри приключилось. До сих пор мне казалось, что такую шнягу пишут, предвкушая условно- досрочное освобождение. Думаю, что такой аппарат можно будет поставить на учет. При условии, что хорошо читаемый номер номер будет находиться на штатном месте . Без следов недавней сварки. А про историю 2001 года, так там или ишак, или падишах так точно кто нибудь уже сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
данил142021 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 10 часов назад, Саша Вии сказал: Где вы искали номер кузова? В каком месте? на бортах кузова, сзади на углах там где косынки для усиления стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 На задней правой косынке надо смотреть, жёсткий верх не мешает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
данил142021 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 20 часов назад, Саша Вии сказал: На задней правой косынке надо смотреть, жёсткий верх не мешает ? Жесткий верх не мешает, но косынок там нет , ни на одной из сторон , по всей видимости их вырезали когда делали жесткий верх ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Подскажите в современных реалиях: Авто с кузовом и рамой БН, только номер ДВС. В ПТС и СТС также сказано об отсутствии номеров, кроме ДВС. Номер совпадает. Хозяин жив-здоров и продает. Реально ли поставить на учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 28 минут назад, gaz69-68 сказал: Подскажите в современных реалиях: Авто с кузовом и рамой БН, только номер ДВС. В ПТС и СТС также сказано об отсутствии номеров, кроме ДВС. Номер совпадает. Хозяин жив-здоров и продает. Реально ли поставить на учет? В МСК врят ли.В регионах зависит от их особенностей/дурости/ л/с регистрационных подразделений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 55 минут назад, gaz69-68 сказал: Подскажите в современных реалиях: Авто с кузовом и рамой БН, только номер ДВС. В ПТС и СТС также сказано об отсутствии номеров, кроме ДВС. Номер совпадает. Хозяин жив-здоров и продает. Реально ли поставить на учет? В такой конфигурации, я в Москве четыре года на учёт ставил. 100 экспертиз, переписка с заводом. Веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, gaz69-68 сказал: Подскажите в современных реалиях: Авто с кузовом и рамой БН, только номер ДВС. В ПТС и СТС также сказано об отсутствии номеров, кроме ДВС. Номер совпадает. Хозяин жив-здоров и продает. Реально ли поставить на учет? с хозяином в гаевню. и все вопросы решатся. переоформляемый, купил, нет, нет. нет возможности ехать? доверенность на кого то. сам две машины так покупал по доверенности на меня оформлялись, токо доверенность надо нотариальну. у меня и газик куплен по доверенности и легковушка. всё на меня оформлено, там Изменено 19 июня 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Граждане. Прикупил Газ 69а. ПТС СССР и наследсвт,номерные -рама, двигатель, кузов. Таблички нет, двигатель не соответствует птс но имеет справку о кап ремонте от какого то завода, рама перекрас и нмоера не видно, номер кузова читается. Встанет на учет? Заходил в гибдд-спрашивал только про двигатель, говорят поставят, по раме пустят на экспертизу. Но авто битый и скорей всего снимался кузов но при этом видно что кузов и рама биты "вместе" и ничего не заменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Кузов с номером и номер соответствует. Это - главное. Номер на раме писался краской. Потому макимум - экспертиза. с заключением "номер утрачен в результате коррозии естественным путём". вангую . что проблем не будет Ну а по мотору - единстенное ЗАКОННОЕ требование - чтобы модель мотора " в натуре" совпадала с тем, что в документах. Номер мотора - ПОХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах