шишига 52 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 имеется ограниченное количество юбилейных медалей к 100летию октябрьской революции. в комплекте с удостоверением. факсемиле подписи зюганова. цена 600рублей. пересыл по договорённости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Бронирую три такие медали. Жду реквизиты в личку. Изменено 15 января 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 КПРФ мастера штамповать такие побрякушки к различным датам, да и еще снабжать их удостоверениями....... Эта в виде ордена Октябрьской революции, до этого видел в виде ордена Ленина...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Орден сутулого 3 ей степени есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 3 часа назад, Саша Вии сказал: Орден сутулого 3 ей степени есть в наличии? лично для вас закажем. от вас профиль вашего горба, ф.и.о., адрес и предоплата. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NilAdmirari 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 А печать подлинная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 А имеют ли они отношение к КПРФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 удостоверения типографские, печати не я ставил, подписи тоже не мной поставлены.... типографские скорее всего, т.к. на всех корочках проставлены одинаково(если, конечно, каким то автоматическим способом не ставились). к КПРФ имеет самое, что ни на есть, прямое отношение. по заказу КПРФ эти медали и выпускались. аналогичные были выпущены КПРФ к 90 летию октябрьской революции, разумеется 10 лет назад. там вместо 100, стояло 90 и небольшие отличия в оформлении. пока будете тут ума пытать, их уже не останется. забирают их обычно по 2-3 штуки, себе, другу и другу друга... из последней партии осталось 6 шт.(было 20 пару недель назад). выставлены на других ресурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 пересыл по ближайшим губерниям(самая дальняя вроде казань была или ижевск...) 110 рублей 1-2 штук, 3шт - 120 рублей почтой рф. за 6-8 дней доходит обычно. тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 "В 1842 году праздновалась 25-я годовщина почетного командования Николаем I Прусским Шестым Кирасирским полком. Было создано несколько медалей (размером чуть меньше рублёвой монеты), предназначавшихся для раздачи рядовому составу этого полка. Вышеуказанные медали-монеты зачастую использовались как платежное средство соответствующего номинала. Непосредственно серебряные рубли выступали в качестве награды, поощрения за воинские и боевые заслуги. К примеру: за спасение гибнущего аэростата во Владивостоке 10 мая 1905 года матросы были поощрены в приказе командира Владивостокского порта, а приказом по воздухоплавательному парку они были награждены рублями." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 А бесплатный проезд в трамвае ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 кто тебе не даёт? катайся... хоть в троллейбусе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Доброго времени суток закажу 3 шт. на подарки. Реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Тоже возьму 2 штуки,реквизиты для оплаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Я одну возьму. Можно вместе с тремя bor_n отправить, я у него потом заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 постараюсь со всеми заказами справиться. может быть небольшая задержка. отправлять буду в порядке заказа и оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) В 15.1.2018 в 12:44, bor_n сказал: Бронирую три такие медали. Жду реквизиты в личку. ЖДУ АДРЕСА И ЯВКИ!!! в личку, смс, по телефону..., голубиной почтой... Изменено 18 января 2018 пользователем шишига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Извини, отвлёкся -) , всё отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Куплю две, дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 всем доброго времени суток. с крещением. отправить сегодня не удалось. три раза заезжал на почту, но там большие очереди. всем отправлю завтра. буду стоять до упора. приношу извинения. на сегодняшний момент все, имевшиеся в наличии, оплачены и зарезервированы. буду заказывать ещё, но когда они будут неизвестно. при поступлении сообщу всем желающим в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Саня, не подведи! Мы на тебя полагаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 ещё вчера утром отправил и сообщил получателям в личку. так что - отлавливайте по месту. думаю во вторник-среду уже доберутся до указанных почтовых отделений. прошу сообщить о получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Медали получил, продавцу - спасибо! Lav1657 - твоя штука у меня, звони, пиши, заходи в гости :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Спасибо! Все получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Тоже приобрету как появятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах