alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Куплю редуктор дворников или в сборе с моторчиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 есть 214 от УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 От уаза редуктор большой,по крайней мере тот который у меня есть!69 компактный,не уверен что подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Абсолютно одинаковый по габаритам и креплению. Вал на дворники просто длиннее и мотор имеет 2 скорости. Компактные это поздние из запчастей с моторчиками на постоянных магнитах. От модели это не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 При длинном штоке при опуске рамки на капот,наверное будет упираться.не знаю,просто нужно,чтоб встал на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Добрый вечер, извините за наглость, а по чём редуктора на дворники без моторчика? и с моторчиком. с УВ. Изменено 26 января 2018 пользователем Людвиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Я не продаю,мне нужно купить!на базаре два ....один просит цену,а другой решает! На моем разлетелся корпус редуктора,но моторчик в полном порядке,по этому я ищу либо редуктор отдельно (думаю он дешевле),но это бывает редко,либо как правило в сборе,но останется моторчик,кот будет просто занимать место на полке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 А у ВАС есть фото разлетевшего редуктора? для сравнения, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Посмотрю,что осталось,на моторчике осталась вроде часть,в гараж попаду,щелкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Два вида малых редуктора, но их больше, и по вращению тоже различаются у одних вал по кругу крутиться, у других туда обратно. Изменено 29 января 2018 пользователем Людвиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 В 26.01.2018 в 10:32, alexey-oren сказал: При длинном штоке при опуске рамки на капот,наверное будет упираться.не знаю,просто нужно,чтоб встал на место Не наверное,а точно! У меня именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 6 часов назад, Людвиг сказал: Два вида малых редуктора, но их больше, и по вращению тоже различаются у одних вал по кругу крутиться, у других туда обратно. Людвиг,первый вариант без моторчика на мой похож...Если продаёте,давайте куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Продам, но я цены пока не знаю, посмотреть бы где нибудь? чтобы и вам не дорого и мне не продешевить. ( редуктор рабочий, шайбы прокладки всё на нём, просто моторчик с него в другое место сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Если нижний редуктор продается куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 4 часа назад, Людвиг сказал: Продам, но я цены пока не знаю, посмотреть бы где нибудь? чтобы и вам не дорого и мне не продешевить. ( редуктор рабочий, шайбы прокладки всё на нём, просто моторчик с него в другое место сняли. новый моторчик с редуктором за 1000ре предлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Надо глянуть у меня вроде мой где то лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах