Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Интересны скобы крепления тента, 12 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 их срезать непросто. Сам попробовал - плюнул. Электрод 3 мм хорошие пассатижи, болгарка и молоток, концы приплющить. полчаса работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 1 минуту назад, ВладимирВ сказал: их срезать непросто. Сам попробовал - плюнул. Электрод 3 мм хорошие пассатижи, болгарка и молоток, концы приплющить. полчаса работы. Думал уже про электрод........, как крайний вариант пойдет......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 кст, а варить их к тонкому как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: кст, а варить их к тонкому как? Под тонким (панелью борта), усилитель, у меня будет профтруба. Изменено 24 января 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 7 минут назад, Мурик сказал: Под заклепки, под шурупы, подобное у меня есть.Изначально хотел поставить, теперь передумал. Можно и это приварить, не хочется....... Изменено 24 января 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Машину брал уже с такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 2 минуты назад, Мурик сказал: Машину брал уже с такими. Не спорю, не плохо. Но......." всяк по своему с ума сходит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Тоже скоб нет,думаю сделать кондуктор и под прессом нагнуть.Расплющенные "лапки"пропилить тонким диском болгарки и в эту щель приварить полуавтоматом.Вот только когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 1 минуту назад, макс 027 сказал: Расплющенные "лапки"пропилить тонким диском болгарки и в эту щель приварить полуавтоматом. Это зачем? А вокруг расплющенного и затем слизать болгаркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Думаю будет как точечная сварка-симпатичней на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, макс 027 сказал: Думаю будет как точечная сварка-симпатичней на мой взгляд. Все равно каплю надо слизывать, вровень. Пилить-варить-шлифовать. Варить-шлифовать, мой вариант, работы меньше. Изменено 24 января 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) На моей был металлический верх. Скобы срезаны все. Хорошо железа много было. Изрезал дверей штуки 4 и задний борт) хватило. Все замечательно варится и не видно почти. Изменено 25 января 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах