ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Куплю часть кузова с МИЛИЦЕЙСКОГО Газ-69. Есть предложения пишите на вацап +77784353988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 А какая часть кузова Вас интересует у меня есть что-то может помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 5 минут назад, русланс сказал: А какая часть кузова Вас интересует у меня есть что-то может помогу Доброго вечера. Интересует сама надстройка с боковыми окнами. Сам то кузов стандартный. Фото скидывайте. А там посмотрим. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 У меня кузов в сборе двери стоят крыша в очень хорошем состоянии дверь задняя со стеклом закрывается хорошо боковые стекла тоже стоят всё родное двери боковые тоже родные с железным верхом сдвижные окна но сам кузов снизу подгнил фото смогу сделать через неделю если Вас это устроит с уважением Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 1 час назад, русланс сказал: У меня кузов в сборе двери стоят крыша в очень хорошем состоянии дверь задняя со стеклом закрывается хорошо боковые стекла тоже стоят всё родное двери боковые тоже родные с железным верхом сдвижные окна но сам кузов снизу подгнил фото смогу сделать через неделю если Вас это устроит с уважением Руслан Без проблем. Фото на мыло скидывайте. d.o.v-1976@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Ждем еще предложений по кузову МИЛИЦИЯ. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах