barin831 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Доброго времени суток,госпада.Есть ли опыт переделки газика,,в тип буханки.Ннннеееееет газ69 не рассматривается,только ААшка.Желательно рама уазкина,(именная)ДВС-УМЗ.Мосты ВОЯКИ или СПАЙСЕР.А МОЖЕТ БУХАНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕСТЬ.ТВАРИЩЬ ХОЧЕТ,ХОЧЕТ ООЧЕНЬ.Дайте предложения.Правда ОН (друг)не много малохольный,но бабки водятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 когда искал себе 69го,смотрел подобный колхоз-до сих пор не могу развидеть морда 69го,кабина от 52го срощеная с рафиком путём подгонки кувалдой и кривыми латками наваренными как будто пьяный пятиклассник сварочник нашел и решил опробовать себя в ГАЗоно строении как вспомню аж в дрожь бросает,а по телефону обещали оригинал-фоток не было,ибо в тьме тараканьей,ну я и поехал посмотреть за 300км от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Так чего надо-то товарищу? 69 с "хвостом" от буханки? Или просто хочет буханку и деньги есть, но не знает где купить?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 2 часа назад, barin831 сказал: Доброго времени суток,госпада.Есть ли опыт переделки газика,,в тип буханки.Ннннеееееет газ69 не рассматривается,только ААшка.Желательно рама уазкина,(именная)ДВС-УМЗ.Мосты ВОЯКИ или СПАЙСЕР.А МОЖЕТ БУХАНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕСТЬ.ТВАРИЩЬ ХОЧЕТ,ХОЧЕТ ООЧЕНЬ.Дайте предложения.Правда ОН (друг)не много малохольный,но бабки водятся. Опять все в кучу: колеты, мухи, пиво, водка, тормозная жидкость...... Давайте по пунктам: 1. Доброго времени суток,госпада. И вам не хворать! 2. Есть ли опыт переделки газика,,в тип буханки.Ннннеееееет газ69 не рассматривается,только ААшка. Конечно, есть такой опыт! В 1959 году целый... автомобильный завод ( Ульяновский... если кто не знает! ) попытался сделать из ГАЗ-69... "буханку". И получилась из этого... страшно подумать.... БУХАНКА ! УАЗ - 450... которая и живет по сей день! С разными индексами и модификациями.... Из какого ГАЗ - 69 лепить "бухань"... какая разница? Шасси у них одно и то же, а кузов - все равно под замену! 3. Желательно рама уазкина,(именная)ДВС-УМЗ.Мосты ВОЯКИ или СПАЙСЕР. То есть и шасси... будет не ГАЗ - 69? О чем вообще речь? 4. А МОЖЕТ БУХАНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕСТЬ. Конечно есть! В тырнете полно! Любые буханки... за любые цены! Немножко не на этом сайте.... но, это уже мелочи. 5. ТВАРИЩЬ ХОЧЕТ,ХОЧЕТ ООЧЕНЬ.Дайте предложения.Правда ОН (друг)не много малохольный,но бабки водятся. Ну, на конец-то! Все понятно! "У меня есть друг, он слегка малахольный.... и чего - то хочет! Помогите!" Сломанный млять телефон! 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Если честно - у меня взрыв мозга. Зачем переделывать ГАЗ-69 если можно сразу купить Буханку? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 1 час назад, sashasv сказал: Зачем переделывать ГАЗ-69 если можно сразу купить Буханку? Это, наверно, самый главный вопрос. Я не адепт оригинала 1:1, но ТАКАЯ переделка излишня, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Интересно где вы прочитали что из газона буханку делать собрались?Внимательней читайте что написано,хоть и на албанском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 ГАЗ ААшка.... В "тип буханки"... Это ГАЗ -03-30;. ГАЗ-55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Про ААшку я прочитал, 20 часов назад, barin831 сказал: А МОЖЕТ БУХАНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕСТЬ вот это сбило с толку, каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 2 часа назад, Федот68 сказал: ГАЗ ААшка.... В "тип буханки"... Это ГАЗ -03-30;. ГАЗ-55. А по моему одна буква А лишняя. Сажать кузов и кабину ГАЗ-АА на УАЗораму с УМЗ и вояками (или Спайсерами)..... мой мозг отказывается это воспринимать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Перевожу с албанского,человек ищет Газ 69А на раме от буханки и ходовкой от него же или саму буханку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 21 минуту назад, Кудряшка сказал: Перевожу с албанского,человек ищет Газ 69А на раме от буханки и ходовкой от него же или саму буханку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 тему надо в юмор, а топикстартер пусть идёт на http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Привет всем.Примерно тоже и я ему говорил.Но говорю же малахольный.Купил 69А-убитый,припер бухань.Как я понял что то хочет типа автобуса КАВАзика изобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 11 минут назад, barin831 сказал: .Но говорю же малахольный.Купил 69А-убитый,припер бухань.Как я понял что то хочет типа автобуса КАВАзика изобрести. Нет препятствий для героев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Буханочная рама коротковата будет, от газели в самый раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Есть где-то в НН подобный аппарат, забавная конструкция. У Адвоката координаты хозяина должны быть - он вокруг него ходил, изучал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Да за такое морду бить надо! (с) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 28 минут назад, Mers126 сказал: Уебище...... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Август сказал: Уебище...... Редкостное... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 20 минут назад, Mers126 сказал: Редкостное... Вот как это забыть теперь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 2 минуты назад, witt44 сказал: Вот как это забыть теперь Будет таперича ночами сниться... Порыкивать мотором, шестерёнкой похрустывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Там основное слово "БУХАНЬ", а после такой " БУХАНЬ", приходит белочка, и не такое привидится ☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах