Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 я те не про то немножко Не знаю, как словами изобразить... Наши всё же меньше верят в то, во что играют. И менты и даже эти самые - росгвардейцы Больше смеются как-то . В смысле над собственной "ролью" в "государственной машинке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 21 минуту назад, Федот68 сказал: я те не про то немножко Не знаю, как словами изобразить... Наши всё же меньше верят в то, во что играют. И менты и даже эти самые - росгвардейцы Больше смеются как-то . В смысле над собственной "ролью" в "государственной машинке" а ну понятно. там железные декорации, тут картонные, там всерьез, а тут игра, хоть и херово от той игры стаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 12 минут назад, Гога68 сказал: а ну понятно. там железные декорации, тут картонные, там всерьез, а тут игра, хоть и херово от той игры стаёт вот вот ощущения именно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Федот68 сказал: Это у тебя там близких знакомых\дальних родственников нема. Пообщался бы с ними - немного по другому говорил бы. Кстати. 69ком заработал. И , как ни странно - старые регистрации действуют . Даже "вечная баня" пропала. Но. В "списке пользователей , присутствующих прям сейчас на сайте" - кроме гуглеботов честно стоит СБУ(К) первым номером : ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Сейчас посетителей на конференции: 124, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 119 (основано на активности пользователей за последние 15 минут) Больше всего посетителей (1105) здесь было 29 апр 2020, 22:10 Зарегистрированные пользователи: СБУ (К), Commander, oleeg, Удмурт, федот68 Легенда :: Администраторы, Модераторы хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ну - гуглеботы прям щаз спят, видимо А че они нам? Ты скучаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, МММ сказал: А че они нам? Ты скучаешь? там раньше общались интересные люди Шалва Зимин, да и много с кого ещё ( вот повылетали их ники с моей пустой башки за давностию лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 58 минут назад, Федот68 сказал: там раньше общались интересные люди Шалва Зимин, да и много с кого ещё ( вот повылетали их ники с моей пустой башки за давностию лет) Интересные люди тоже повылетали с ИХ форума. Майдан головного мозга у многих. У нас тоже.)) Везде враги мерещатся..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 тута вот каку новость про Беларусь нарыл : https://zen.yandex.ru/media/belmiracle/v-belarusi-za-otpravku-elektronnyh-pisem-nujno-platit-gosudarstvu-5ff3399abb14d54ffbfb497b или фейк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 10 часов назад, Федот68 сказал: или фейк ? ПЦ! У нас будет, точняк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 30.12.2020 в 09:11, Федот68 сказал: я те не про то немножко Не знаю, как словами изобразить... Наши всё же меньше верят в то, во что играют. И менты и даже эти самые - росгвардейцы Больше смеются как-то . В смысле над собственной "ролью" в "государственной машинке" бульбаши - упёртый народ. работал с ними (командировка , при советах исшо) не пили.. напоил хорошо (сам упал)) так они - утром на работу.. вернулись (на опохмел)) быстро (часа не прошло , с дорогой..)) упёртые они , по хорошему.. и НЕ по хорошему , тоже. сомнение - не их конёк. "Сомнение считается фундаментальным отличием мыслящей и немыслящей природы (кибернетического устройства)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Tuesday, January 05, 2021 в 01:52, Федот68 сказал: тута вот каку новость про Беларусь нарыл : https://zen.yandex.ru/media/belmiracle/v-belarusi-za-otpravku-elektronnyh-pisem-nujno-platit-gosudarstvu-5ff3399abb14d54ffbfb497b или фейк ? Фейк, верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах