Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Тут желающих больше,чем фонарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, Ilsur26 сказал: Тут желающих больше,чем фонарей Ребята! На днях сообщу возможное количество. Нужно ехать смотреть "вживую" и выбирать. Сразу выложу дополнительные фото... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 взял бы 2шт. кто поможет с пересылом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) 12 минут назад, Антон сказал: взял бы 2шт. кто поможет с пересылом? Я могу. Вообще по России я могу разослать, я этим и так занимаюсь постоянно. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 9 минут назад, Lav1657 сказал: Я могу. Вообще по России я могу разослать, я этим и так занимаюсь постоянно. Если не сложно, создайте список. Мне тоже 2 надо. А потом разошлете. Стоимость пересылки оплатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Вроде Леханедома взялся на Москву получить. А список эт прально. И больше двух в руки не давать! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 5 минут назад, Anton_89 сказал: Если не сложно, создайте список. Мне тоже 2 надо. А потом разошлете. Стоимость пересылки оплатим Когда Александр сообщит реальное количество, тогда и будем списки составлять. Будет понятно, кому сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: Вроде Леханедома взялся на Москву получить. А список эт прально. И больше двух в руки не давать! ) Если он и по РФ возьмётся рассылать - я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Взял бы пару. Можно еще стекла рубин отдельно, если есть. Могу взять и раскидать на желающих Сибирь-Дальний Восток, если таковые будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Меня в списки включите - 2 шт. (Йошкар-Ола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Возьму пару, жду номер карты от Алексея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 17:49, ВладимирВ сказал: В прошлый раз дракончики координировал и получал на Москву коллега Таллер. http://www.gaz69.ru/ipb/profile/30284-taller/ Если он не сможет, попросим Кудряшку ? Владимир,про меня не забудьте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Запасусь поп корном и буду следить за темой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Кудряшка сказал: Запасусь поп корном и буду следить за темой С солью или сиропом? Календари выкупала за свои, теперь выбиваешь? У меня так штуки три осталось, разошлись за год на подарки. Если будут оставаться дай знать! Тема ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Тоже взял бы пару, если осталось. Либо стекло отдельно. Могу помочь с пересылом, но не на 10 адресов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Готов заняться рассылкой по России. Единственное оплата на прямую владельцу фонарей. Мне нужны два фонаря и рамки. Если всех, включая владельца такой вариант устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Тоже приобрел бы пару,если такое количество существует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Пока желающих на 60 фонарей набралось,пишемся дальше, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 51 минуту назад, Кудряшка сказал: Пока желающих на 60 фонарей набралось,пишемся дальше, Ящик целый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 В 01.02.2018 в 17:49, ВладимирВ сказал: Народ,так решили чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Позвольте присоединиться к списку заказывающих? Пару штук. Я правильно понимаю, что корпуса заменяемы с "современными" фонарями? Чтобы сделать один без подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Да, корпус можно поменять. Вчера получил ответ от Автор: alexdonbass, что фонари он получит сегодня и узнает кол-во. Дракончиков пока не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 44 минуты назад, ВладимирВ сказал: Да, корпус можно поменять. Вчера получил ответ от Автор: alexdonbass, что фонари он получит сегодня и узнает кол-во. Дракончиков пока не будет. Жаль конечно,что дракончиков не будет,так еще бы и из взял парочку,да еще бы ранних выпусков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Сегодня привез пробную партию (30 шт.) Все фонари идут с подсветкой номера. Стекла темно-красного цвета. Совсем темных нет. Жду подтверждения брони согласно очередности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах