ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Эх. "Малин" - не рубин... Но на два бронь подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 На два подтверждаю. Давайте решим как их везти? Я готов разослать партию, единственное условие оплата продавцу лично, от него получаю список купивших товар приехавший в этой посылке. Список вывешиваю в теме и отписываюсь хозяевам фонарей в личку, высылать буду либо одной тк. КИТ или ДЛ или почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Михаил! каждому платить через Вестерн Юнион в Украину очень проблематично. Не у всех и не везде есть такая возможность. Проще принять на карту платежи от желающих и заплатить раз всю сумму уже продавцу. Просто сталкивался лично с проблемой. Из 8 банков не взялся ни один. В Москве проблем таких нет. Изменено 9 февраля 2018 пользователем ODI72 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Все равно возьму пару фонариков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 7 минут назад, ODI72 сказал: Михаил! каждому платить через Вестерн Юнион в Украину очень проблематично. Не у всех и не везде есть такая возможность. Проще принять на карту платежи от желающих и заплатить раз всю сумму уже продавцу. Просто сталкивался лично с проблемой. Из 8 банков не взялся ни один. В Москве проблем таких нет. Отвечу. Я не хочу оказаться крайним, если вдруг почта что-то не довезет. Или еще при каких-то обстоятельствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Подождем, что скажет Леханедома. Вроде он собирался на колхоз в мск везти, и Вест.Юн. его не смутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Подтверждаю на Питер 10 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Подтверждаю 10шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) два возьму Изменено 9 февраля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Как и писал ранее 4 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 3 возьму, подтверждаю. А могу и 5, если лишние будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Два возьму, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Михайло сказал: На два подтверждаю. Давайте решим как их везти? Я готов разослать партию, единственное условие оплата продавцу лично, от него получаю список купивших товар приехавший в этой посылке. Список вывешиваю в теме и отписываюсь хозяевам фонарей в личку, высылать буду либо одной тк. КИТ или ДЛ или почтой. 30 шт. всего. Пока решать нечего, нам не хватит. На Ilsur26 всё заканчивается. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Завтра в банк сгоняю. Уточню насчёт перевода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Подтверждаю, два фонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Откажусь!Рубина нет,а из за ободков не вижу смысла их брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Кто знает, рубиновые стёкла продаются где-то? Может новодел есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Откажусь. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 23 минуты назад, Lav1657 сказал: Кто знает, рубиновые стёкла продаются где-то? Может новодел есть? я в колесах истории пару лет назад видел, но задорого, всборе с фонарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 На опт от 10 шт. по очереди будут Стакан и dud67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Если остались взял бы 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 00:07, SCUD сказал: Если остались взял бы 2 шт. Дорого пересылка выходит. С кем-то скооперируйтесь из бронировавших,чтоб десяток набрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 А мы тут очередь зачем занимали? 2 минуты назад, alexdonbass сказал: Дорого пересылка выходит. С кем-то скооперируйтесь из бронировавших,чтоб десяток набрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 27 минут назад, серый газ сказал: А мы тут очередь зачем занимали? продажа от 10 шт. жду заказы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Мне 4 нужно. Разговор был по теме "а вы найдите" а они и были и есть желающие на те фонари, только Вы сделали приоритет вне очереди. И тут уважаемые знатоки вопрос: А мы зачем тут очередь занимали? Пы. Сы. 10 принять готов и 6 отправить очередникам , при условии что они сами за себя переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах