Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 59 минут назад, серый газ сказал: Мне 4 нужно. Разговор был по теме "а вы найдите" а они и были и есть желающие на те фонари, только Вы сделали приоритет вне очереди. И тут уважаемые знатоки вопрос: А мы зачем тут очередь занимали? Пы. Сы. 10 принять готов и 6 отправить очередникам , при условии что они сами за себя переводят Напиши админу..пусть или выполняет условия..или идет нахерн домой..торговать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Чего бучу-то поднимаете, не пойму. Продавец вначале вроде написал условия продажи. Купите 10 и продайте другим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Если добровольцев нет, то можно такой вариант. Кто первый в списке, выкупает 10 или более фонарей за свои деньги, а потом рассылает всем кому хватит, по списку конечно. Если отказывается, право переходит к следующему, а отказник перемещается в конец списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Я отказник... Не смогу заморозить почти десятку, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 2 часа назад, Lav1657 сказал: Кто первый в списке, выкупает 10 или более фонарей за свои деньги, а потом рассылает всем кому хватит Жесть,это значит к примеру я должна заложить свое бабло,а потом всем разослать за свой счет и сидеть ждать вернут мне его или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Почему за свой счет? Разослали с учетом почты и оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Таки готов взять два фонаря,к кому присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 2 часа назад, Кудряшка сказал: Жесть,это значит к примеру я должна заложить свое бабло,а потом всем разослать за свой счет и сидеть ждать вернут мне его или нет? Почему ждать? Посчитайте почту, предоплата на карту и отправка. А так ждите у моря погоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 4 часа назад, Lav1657 сказал: Кто первый в списке, выкупает 10 или более фонарей за свои деньг Это ваши слова или мне причудилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Кудряшка сказал: Это ваши слова или мне причудилось? Необязательно первый, это может сделать любой. Вы тоже. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Судя по всему Леханедома не сможет организовать в ближайшее время посылку. Если Лав 1657 возьмется, деньги за два фонаря и затраты на перевод (20%) я оплачу сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Откажусь. Не хочу участвовать в этом. Продавцу - большого дохода! Клубням - не поссориться! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Фонари заканчиваются. С заявками от 10 шт. обращаться в "личку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Чёт не понимаю. Нашему сообществу нужны были " драконы" . Я их выкупил, разослал от Тюмени до Тёплых морей. Об чём сейчас речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Я оплачу 10шт,мне надо два. Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Alex58 сказал: Я оплачу 10шт,мне надо два. Кто со мной? Ввариваюсь.Возьму два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 4 возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Ещё два осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Забронирую для Ахмата 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 3 часа назад, Кудряшка сказал: Забронирую для Ахмата Спасибо! Возьму 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Есть ещё два фонаря,кто возьмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 для ВладимираВ забронирую,он вроде хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Возьму два фонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 2 часа назад, Кудряшка сказал: для ВладимираВ забронирую,он вроде хотел Да, спасибо. Куда оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Деньги за 10шт.перечислю во вторник,адрес кину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах