Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 У кого есть стекло? Кому треснутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Наконец и я получил фонарики. Корпуса современные, а не ранние, один с большим окном, другой глухой. Стекол красных нет. Но самое главное что и ободки, самая ценная часть, совсем негодные. Сквозная коррозия, замазанная сверху краской. Еще и почту оплатил, блт... Фонари заявлялись новыми, с хранения, старого образца. Походу кидалово. Жду Коментарии. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Кому там не хватило стеклышек ввиду поломки, могу поспособствовать есть пара-тройка. Пишите в личку, подарю. Только действительно у кого поломаны оказались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 А ободков не новодельных, с пробковой прокладкой, и не в Тюмени а Мск нет ? ))) Шучу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Только что, ВладимирВ сказал: Наконец и я получил фонарики. Корпуса современные, а не ранние, один с большим окном, другой глухой. Стекол нет. Но самое главное что и ободки, самая ценная часть, совсем негодные. Сквозная коррозия, замазанная сверху краской. Еще и почту оплатил, блт... Фонари заявлялись новыми, с хранения, старого образца. Походу кидалово. Жду Коментарии. Я не понимаю в фонарях. Думал они отличаются только стёклами и ободками. А коли такое нае..лово, надо наверное просить продавца о возврате. Либо бан и по дружественным сайтам про него славу разнести. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Alex58 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mendeleev 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Чем в итоге эпопея с фонарями закончилась? Корпуса таких фонарей отличаются от более свежих с пластиковыми стеклами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Подниму тему, раз автор опять с нами в соседней теме! Изменено 16 апреля 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) А вот так упаковал человек который прислал мне стёкла,а денег не взял. Спасибо Михайло. Изменено 8 мая 2018 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах