mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Мне тоже интересно, стоимость оснастки по пунктам для изготовления данных девайсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Парни, прошу извинить, но такие вопросы лучше в личке обсуждать. Хотя по правде говоря я не очень понимаю зачем оно вам. Я бы даже из-за сотни деталей таких в оснастку б и не полез. Цены на минимуме держим, поверьте, они стоят каждого рубля. Не верите- велком на пару смен в цех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Народ на фото пряжка для стропы где такую взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 1 час назад, DPrepytw69 сказал: Народ на фото пряжка для стропы где такую взять? Прочитай тему внимательно и станет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Вот чего есть! От родного тента. Тент сгнил и отправлен в помойку. Может кому надо, могу продать. Пишите в ЛС Изменено 6 июня 2018 пользователем dimboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Их перецинковывать надо, сели сверху ещё может и ничего, то с обратной стороны вообще тушите свет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах