михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Вот есть замок зажигания . Личинка замка - родная ? И что можно сделать с силуминовым отростком ? Можно как то нарастить и покрасить ? Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 О каком отростке идет речь? Вроде бы все нормально с замком, такой и должен быть. Или что-то просмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 14 часов назад, Region-73 сказал: О каком отростке идет речь? Вроде бы все нормально с замком, такой и должен быть. Или что-то просмотрел? Я вот про это . Отвёрткой показал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Сломанный торец отторцевать, выточить ступенчатую втулку нужных размеров под запрессовку во внутрь обломанного "отростка" и запрессовать, намазав вал-втулочным фиксатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Это от газ-67 замок. У него эта часть короче чем у газ-аа, т.к. бронепровод в эту часть не вворачивается. Отличный оригинальный замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бронтозавр 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Коллеги, не могу понять как правильно подключить на газ 67 провода к амперметру и замку зажигания . проводка у меня новодельная от region 73 сделана очень качественно .Проблема скорее в моей голове , и в отсутствии опыта работ по электрике. Буду очень благодарен любой помощи в данном вопросе. Схема соединений у меня есть го там как то все непонятно (по крайней мере мне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 32 минуты назад, бронтозавр сказал: Коллеги, не могу понять как правильно подключить на газ 67 провода к амперметру и замку зажигания . проводка у меня новодельная от region 73 сделана очень качественно .Проблема скорее в моей голове , и в отсутствии опыта работ по электрике. Буду очень благодарен любой помощи в данном вопросе. Схема соединений у меня есть го там как то все непонятно (по крайней мере мне). вроде написал же. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130332-восстановление-в-оригинал-газ-67-в-питере/page/22/?tab=comments#comment-698009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах