трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1972 г.в., все номерное, документы нового образца (комплект), цвет зеленый (могу изменить на Ваш). Могу оформить на Вас у себя и организовать/привести авто по стране. Об авто: Рама в идеале, кузов местами варен (арки задних крыльев и т.д.) полы по большей части родные. Крылья и капот на 4 ровные. Целиком нужно обдирать и красить. Двигатель чуть дымит. КПП, РК, мосты -все работает. Крыша деревянная, крепления каркаса и тента, а также дверные надставки сохранены. Резина и диски родные, 4-Я101, запаска 248 (можно найти и 101ю). Волгоградская обл. Цена взависимости от комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@т@риН 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Фото документов можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Мне тоже фото и цену документов и всего комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Цена то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах