TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) куплю надставку-КАРКАС двери водительской на Ашку, рамку заднюю под маленькое стекло на тент, желательно ближе к Москве. Изменено 7 февраля 2018 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Есть рамка вместе со стеклом, срезана с нового тента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny44 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Есть большая рамка со стеклом в сборе (задняя на тент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Есть маленькая и большая рамки со стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Большая есть у самого, хочу маленькую, могу поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Каркас надставки двери куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorratig 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Есть штук 8 надставок от ашки, какая из них водительская не знаю. Телефон отправил в личку. Интресует обмен на что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Все нашлось всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах