CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Собственно меняю хабы что на фото на оригинальные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Есть такие бу с машины 68 года, только быстро не сниму , холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 30 минут назад, Midved сказал: Есть такие бу с машины 68 года, только быстро не сниму , холодно. А примерно когда сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Где то лежали. Искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 4 часа назад, некто сказал: Где то лежали. Искать? Конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Может в выходные получится в гараж пролезть, не смотрел еще как там после снегопадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 8 часов назад, Midved сказал: Может в выходные получится в гараж пролезть, не смотрел еще как там после снегопадов Спасибо! буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Нашел. Пустышки )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 00:45, CARS сказал: Собственно меняю хабы что на фото на оригинальные Можно пояснение ,нужда в хабе постоянного подключения или подключаемого( их было два вида ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 37 минут назад, Алексей Попович сказал: Можно пояснение ,нужда в хабе постоянного подключения или подключаемого( их было два вида ). Вот что надо, Изменено 9 февраля 2018 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Это фланец , а не хаб. Такой есть только один, но я его как запасной вожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Они до сих пор продаются,правда с десятью отверстиями. Четыре можно заварить.http://www.uazobaza.ru/upload/resize_cache/iblock/511/800_800_1/511a7ea16850da39179ed854fc50b9be.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 23:13, Midved сказал: Это фланец , а не хаб. Такой есть только один, но я его как запасной вожу. Да без разницы как его называть, все равно нужен! Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 23:36, Die Hard сказал: Они до сих пор продаются,правда с десятью отверстиями. Четыре можно заварить.http://www.uazobaza.ru/upload/resize_cache/iblock/511/800_800_1/511a7ea16850da39179ed854fc50b9be.jpg Они не только продаются, но и ставятся на заводе сейчас на все современные Уазы. Но они немного другие. У них высота и шлицевая часть где-то на 0.5 см больше. Такие с 6-ю отверстиями на старых задних уазовских военных мостах стояли. Именно 69-е еще нужно найти с неразбитой шлицевой. Я наверное штук из 6 себе только 2 выбрал, у которых шрус в шлицах не болтается Изменено 11 февраля 2018 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Дима,я только сегодня на работе прикрутил такой фланец на "фермере". Он такой-же как на 69-м только отверстий десять и нет резьбовых под съемные болты. А вот на "вояках" фланец выше 69-го,лежит такой в гараже,есть с чем сравнивать. Просто как вариант при отсутствии родного использовать современные. Есть у меня и новые родные,но самому нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 2 часа назад, CARS сказал: Да без разницы как его называть, все равно нужен! Ап! Алексей, так какой нужен??? "Пустышка" или с шлицами? Где-то были в гараже, и те и те, могу с недели глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 1 час назад, mitalena сказал: Алексей, так какой нужен??? "Пустышка" или с шлицами? Где-то были в гараже, и те и те, могу с недели глянуть. Михаил..ему нужен оригинал..со щлицами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 19 часов назад, mitalena сказал: Алексей, так какой нужен??? "Пустышка" или с шлицами? Где-то были в гараже, и те и те, могу с недели глянуть. Приветствую! со шлицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Всем большое спасибо! Тема закрыта! Все нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах