Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Двигатель М20 кому надо? Обнаружил в деревне деда, механизатора. У него во дворе 69, головастик, волга, и как водится куча запчастей. Предложил мне двигатель. С его слов получил новый, первой комплектации, проехал 10 тыс и решил модернизировать газик. Поставил УАЗовский двигатель с коробкой, мосты УАЗ, и так им и пользуется. Смотрел, похоже на правду. У меня есть 2шт. больше не надо. Кому интересно - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Сколько денег хочет механизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) если двиг уаз 450 или 21Б то бронь. можете у него спросить, может поршня есть на 88мм Изменено 10 февраля 2018 пользователем Тундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Извиняюсь, тему закрываю, двигатель отправляется в Цимлянск. Буду грузить, спрошу поршни 88, думаю врядли у него будут, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 А стоило ее вообще открывать на 40 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Видимо стоило, раз мотору хозяин через пять минут нашёлся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах