Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Продам топорик для газ 69 штатный, от всех остальных топоров имеются отличия.Вот в этой теме обсуждались 2 тыс + почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Встану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Один топор?тоже хочу себе.В очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Топор продан,пока больше нету, а если появится,то уже за другую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Возьму за любую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, Саша Вии сказал: Топор продан,пока больше нету, а если появится,то уже за другую цену. За какую?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 27 минут назад, Varsham сказал: За какую?) Секрета никакого нет, были срочно нужны деньги и я скинул этот топор по бросовой цене, ниже цены по которой покупал сам. Минимальная цена топора в подобном состоянии ,но с хорошо читаемым клеймом ,начинается от 3 тыс, а в идеальном 5-6 тыс рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Для настоящего фаната это не преграда, хотя для моего бюджета 5-6 руб. весьма чувствительно. Все равно возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Может и замахнусь на 5 кусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Топорик продан, или аукцион ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Может новодел закажем,сделать такие не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 25 минут назад, Кудряшка сказал: Может новодел закажем,сделать такие не проблема Новодел ещё дороже будет, если качественный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Все верно, новодельные топоры, по старому образцу ещё не каждый кузнец возьмётся, а цены начинаются от 6-8 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 ПРошу прошение в 42 году тоже ОТК существовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 34 минуты назад, серж d сказал: ПРошу прошение в 42 году тоже ОТК существовало. Кто сомневается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 36 минут назад, Саша Вии сказал: Кто сомневается? С ОТК ладно пусть будет, но для кокого штата он штатный ? не для газика 69 точьно, в 42 хорошего метала не хватало на сноряды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, серж d сказал: С ОТК ладно пусть будет, но для кокого штата он штатный ? не для газика 69 точьно, в 42 хорошего метала не хватало на сноряды . на все виды бронетехники и на газ 69 перекочевал тоже оттуда Изменено 15 февраля 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, Саша Вии сказал: на все виды бронетехники и на газ 69 перекочевал тоже оттуда Саша выж его как газовский рекломируете, но не как не военный.В чём фишка подароже продать? купить и написать на нём что он военный и стоит 8 т не разумно. Без обид. Изменено 15 февраля 2018 пользователем серж d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Кстати этот топор выпускался довольно долго, у меня 60 года выпуска такой топор есть ,правда немного утонченный, но очень годный в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Только что, серж d сказал: Саша выж его как газовский рекломируете, но не как не военный.В чём фишка подароже продати? купить и написать на нём что он военный и стоит 8 т не разумно. Без обид. Я ничего не рекламирую, все уже давно продано, а если у вас есть такой топор дешевле моей цены и в хорошем состоянии ,готов обсудить возможность покупки. Продал за 2 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 5 минут назад, серж d сказал: Саша выж его как газовский рекломируете, но не как не военный.В чём фишка подароже продать? купить и написать на нём что он военный и стоит 8 т не разумно. Без обид. И ещё, научитесь читать внимательно, топор был определен как штатный не мною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 4 минуты назад, Саша Вии сказал: Я ничего не рекламирую, все уже давно продано, а если у вас есть такой топор дешевле моей цены и в хорошем состоянии ,готов обсудить возможность покупки. Продал за 2 тыс. Нет Саш токого нет, хотя у меня их мнго на металоломе ищю покупаю на барахолках , люблю топоры, но дорожи 500 не беру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах