Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 12 минут назад, серж d сказал: Нет Саш токого нет, хотя у меня их мнго на металоломе ищю покупаю на барахолках , люблю топоры, но дорожи 500 не беру . А я беру , и стамески по 6 тыс за штуку у кузнеца покупаю, и не считаю,что это дорого, тк знаю ,что за неделю стоимость стамески отобьется, а работать ею я буду долгие годы. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 7 минут назад, Саша Вии сказал: А я беру , и стамески по 6 тыс за штуку у кузнеца покупаю, и не считаю,что это дорого, тк знаю ,что за неделю стоимость стамески отобьется, а работать ею я буду долгие годы. Яш не запрещяю хоть за 20 т для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1 час назад, серж d сказал: Саша выж его как газовский рекломируете, но не как не военный.В чём фишка подароже продать? купить и написать на нём что он военный и стоит 8 т не разумно. Без обид. Ну он "ГАЗоновский" априори-потому что военный. Если техника оборудована инструментом, то он может быть только такой и никакой больше. Для этого и была придумана в СССР система стандартов-ГОСТ. Гандоны, коуши и топоры, шкала радиоприемника и котлета на Киевском вокзале, все изготовлялось по гостам. Если такой топор указан в каталоге, то он должен быть именно такой, а не фискар или вача. Лопат, тросов, двуручных пил и кайла тоже касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 14 минут назад, Вячеслав сказал: Ну он "ГАЗоновский" априори-потому что военный. Если техника оборудована инструментом, то он может быть только такой и никакой больше. Для этого и была придумана в СССР система стандартов-ГОСТ. Гандоны, коуши и топоры, шкала радиоприемника и котлета на Киевском вокзале, все изготовлялось по гостам. Если такой топор указан в каталоге, то он должен быть именно такой, а не фискар или вача. Лопат, тросов, двуручных пил и кайла тоже касается. непонятно, Слав, чего тогда он такой редкий...наклепать их "военных" должны были великое множество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 А баклахи алюминиевые, кабинные чего в дефиците?! А лопатки * с синей ручкой*, тож из кабиного комплекта?! Тут Саш, не угадаешь, чего эти военные наклепали много, а чего тютелька в тютельку, тока борта снарядить. Лежат они небось грудами на складах, просто прапора ещё не доперли, мимо чего ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 5 часов назад, Саша Вии сказал: на все виды бронетехники и на газ 69 перекочевал тоже оттуда что-то сдаётся мне, что рис.5 и рис.6 нужно поменять местами зачем на военном (специальном) топоре вырез? на плотничном понять могу, а на военнном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) В 12.02.2018 в 18:21, Die Hard сказал: Возьму за любую цену. На Авито за 5 рублей есть такой https://www.avito.ru/lyubertsy/kollektsionirovanie/topor_zik_1118228900 Изменено 15 февраля 2018 пользователем Кудряшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 40 минут назад, Алекс сказал: что-то сдаётся мне, что рис.5 и рис.6 нужно поменять местами зачем на военном (специальном) топоре вырез? на плотничном понять могу, а на военнном Он не только на газоне штатный, но и на бронетехнике тоже был, по непроверенным данным цеплялся именно за этот паз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Саша Вии сказал: Он не только на газоне штатный, но и на бронетехнике тоже был, по непроверенным данным цеплялся именно за этот паз. в 1906 году Изменено 15 февраля 2018 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Только что, Алекс сказал: в 1906 году Тогда на лошади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Некоторые утверждают, что эта прорезь чтобы гвозди вытаскивать, но я сомневаюсь. Вообще бывают топоры один в один с нашим ,но без прорези ,это малый саперный, он идёт ещё с царских времён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: Некоторые утверждают, что эта прорезь чтобы гвозди вытаскивать, но я сомневаюсь. Вообще бывают топоры один в один с нашим ,но без прорези ,это малый саперный, он идёт ещё с царских времён. из подков, бо кавалерийский...но на козлов не ставят подковы https://forum.guns.ru/forummessage/98/1270703.html более/менее популярно, что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Интересно как топор 42 года мог оказаться на Газоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1 минуту назад, Кудряшка сказал: Интересно как топор 42 года мог оказаться на Газоне? Я фото выложил выше они до 60 года шли, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 прикуплю себе в коллекцию https://www.avito.ru/tambov/kollektsionirovanie/topor_rkka_1942_god_1300388255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Старинная русская головоломка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 20 минут назад, Кудряшка сказал: прикуплю себе в коллекцию https://www.avito.ru/tambov/kollektsionirovanie/topor_rkka_1942_god_1300388255 С трещиной и пломбой , но для бутафории сойдёт, для работы негоден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну тогда такой https://www.avito.ru/shebekino/kollektsionirovanie/topor_1942_gv_925381732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 А может такой взять https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/topor_kovannyy_sssr_1957_god_1170375931 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 2 минуты назад, Кудряшка сказал: А может такой взять https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/topor_kovannyy_sssr_1957_god_1170375931 Это не наш, а по другой ссылке спросите больше фото ,может не зря он его только одной стороной сфоткал, частенько идут с пороками , годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Я себе прикупил такой топор, ЗиК 1957 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 всё тут просто, "штатный" топор добавляет аутентичности и росту в цене авто, а так же повышению чсв его владельца Павел молодец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Вот топорик, очень понравился, и по году моему Газику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах