BarSwiss 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Куплю, срочно, в хорошем или отличном состоянии родной передний бампер и мотор печки с улиткой. Связь через ЛС, проверяю постоянно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny44 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Есть новый радиатор с улиткой и моторчиком смотри фото, не знаю чей и есть отдельно улитка с моторчиком тоже новые смотри фото позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarSwiss 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 1 минуту назад, Evgeny44 сказал: Есть новый радиатор с улиткой и моторчиком смотри фото, не знаю чей и есть отдельно улитка с моторчиком тоже новые смотри фото позже. Спасибо за предложение. Улитка с мотором приобретены. Бампер актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 777 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 есть передний бампер. фото могу в вот сап скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах