Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Не нашел у себя в магазинах города нужной прокладки , вспомнил про бересту ( Федот когда - то упоминал возможность использования) заготовлено было впрок и положена под пресс на чердак до нужного случая. Сейчас случай подвернулся ,решил попробовать. Думаю придавиться без щелей , толщина бересты где-то 1,5 мм по всему диаметру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Название темы будет привлекать дам))) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Не думаю , что береста им поможет))) Вообще о свойствах бересты ,впитывает ли масло/ бензин мне пока ничего не известно, буду ставить ,при случае в разные места и смотреть ,что получиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Вот под этот колпачек-отстойник прям им и вырубались прокладки. Бенз и масло держит великолепно, но одноразово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 2 Саши ВИИ: прокладка в это место - кольцо. от чего не скажу. бо всяких МБС и не очень колец в гараже и у меня и у соседа - больше\. чем говна за баней. и камазовские моторные дела, и уплотнения от гидроцилиндров , и ваще. \\\\\про бересту в своё время вычитал в книжке типа " полезные советы мотоциклистам" Кроме прокладок из бересты ( везде вместо паронита) была ещё рекомендация при кончине подшипника ( например - колёсно-ступичный на иже/восходе) - отрезать кусочек подходящего по длиаметру стволика . например - ивы. и тупо пробить осью по центру отверстие. \до дому на таком подшипнике доехать вполне получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах