алек 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Куплю тройник печки и воздуховоды обдува стёкол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 тройник найду, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Воздуховоды, если не в оригинал восстанавливаете, можно взять от УАЗа. В "Железяке" были. Что-то около 45 рублей. Надо три трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 УАЗ диаметр воздуховода больше и короткие они. Наш -44мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, ODI72 сказал: УАЗ диаметр воздуховода больше и короткие они. Наш -44мм. Да, на водительскую сторону я два срастил. Но, странно, у меня все по диаметру подошло. Да, там в наличии были и резиновые патрубки армированные металлической спиралью. Но я взял пластиковую гофру. Она по размеру подошла. Надо будет товарища попросить, чтобы напечатал тройников... Изменено 26 февраля 2018 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах