alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Продам новый, с хранения брезентовый тент на УАЗ-469 советского производства. Оригинал.Состояние идеальное. Цена с учетом отправки в РФ: 12 т.р тел.+380508767187 Вайбер +380952178979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Бронь на тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Нашел еще один такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Здравствуйте, а не могли бы дать координаты где в Донецкой лично посмотреть тенты, так сказать куда подъехать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 4 часа назад, pajero сказал: Здравствуйте, а не могли бы дать координаты где в Донецкой лично посмотреть тенты, так сказать куда подъехать можно? Тебя туда не пустят, а если и пустят могут не выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 5 часов назад, Михайло сказал: Тебя туда не пустят, а если и пустят могут не выпустить. Давай братишка я сам разберусь кого куда и зачем. Повторю вопрос продавцу, где и как можно увидеть товар "лично" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1985 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Здравствуйте! Тент еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) В 03.02.2019 в 14:58, dima1985 сказал: Здравствуйте! Тент еще в продаже? Может Pajero лично изволил осмотреть? Так вы к нему постучитесь... Изменено 18 февраля 2019 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Нет не соизволил ......... Был случайно в тех краях, мимо проезжал, несколько дней и все без толку. И еще сударь я Вас крайне сильно прошу больше не подшучивать на моим Ником, он звучит как марка машины Паджеро именно Паджеро. И еще, многоуважаемый ЛАВ извинитесь пожалуйста за свое высказывание прямо тут в теме, можете сказать что выпимши были, ну или просто не в настроении, мне без разницы. К чему вообще это ? Ведь взрослый человек вроде, бывший военный, а такую глупость малолетнюю несете, Вам не стыдно?????? Людей задеваете, оскорбляете зачем то, Вам расстояние в 1000 километров голову кружит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Меня кстати Михаил зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 В 09.09.2018 в 20:44, pajero сказал: Давай братишка я сам разберусь кого куда и зачем. Повторю вопрос продавцу, где и как можно увидеть товар "лично" Продавец не порядочный человек!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Да все в курсе............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Но у данного товарища все таки купил один новый тент ЛуАЗ 969А, шел две недели почтой через Киев. Тент в идеале, мягкий. Наверно повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Миша, марка машины звучит так: мицубиси или мицубиши. Мне без разницы. Я не фанат этой марки. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1985 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 тент еще продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах