laptev 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Покажу, но не обещаю что получится быстро. Езжу я ведь на нем далеко не каждый день, соответственно документов с собой постоянно не вожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Тоже в том году ставил на учёт газон, из номеров только двигатель,без проблем оформили,так что хозяину заменить двигатель на номерной и можно переоформлять, даже на двиг,как сказали особых доков не нужно,лиж бы не был в розыске,и в ограничении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, adik сказал: Тоже в том году ставил на учёт газон, из номеров только двигатель,без проблем оформили,так что хозяину заменить двигатель на номерной и можно переоформлять, даже на двиг,как сказали особых доков не нужно,лиж бы не был в розыске,и в ограничении. Чтобы не вводить людей в заблуждение, выкладывайте сюда скан ПТС с прошлогодней регистрацией ГАЗона, где все, кроме двигателя б/н. Фамилии, адреса, госномер, заштрихуйте , конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Номер двигателя прописан только птс, в стс даже не указывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 повезло Вам. Видимо надо ехать в Екатеринбург ставить машину на учет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laptev 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 9 часов назад, adik сказал: Номер двигателя прописан только птс, в стс даже не указывается Только что, laptev сказал: Это всё хорошо. Прошу скан ПТС, первую страницу и страницу, где видно, что на своё имя, ставит на учёт НОВЫЙ собственник и видно дату. Естественно можно заштриховать фамилию или ещё что-то. А св-во о регистрации, где всё б/н, я могу каждый день терять и менять на новое, уплатив госпошлину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laptev 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Не хотелось бы никого обидеть, но выкладывать здесь все свои документы для того, чтобы доказать свою правоту думаю не целесообразно. Обманывать кого-то лично у меня цели нет, я не имею никакого интереса к тому, что продают в этой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laptev 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Мне кажется что все эти разногласия по постановке на учёт в разных регионах из-за разной трактовки одних и тех же законов разными людьми. Единственное до конца не понятно, это люди так разно думают или все же это законы такие, что позволяют по разному их прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 У нас закон что дышло, как повернул, так и вышло!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Кстати тема еще жива!И доки тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 предложу 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Господа, поставить на учет БН возможно, но есть нюансы. в каждом регионе видимо по-разному в РЭО относятся к таким моментам... во владимирской области, к примеру, ставят на учет.... фото доков могу в личку скинуть кого интересует... Один ГАЗик продаю сейчас, специально позвонил в РЭО - уточнил , будут ли проблемы при переоформлении - ответ НЕТ, переоформят.... как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 пы.сы. из номерного у моих двух газиков только двигатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Может кому надо?Цену скину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах