andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 не знаю для кого как но для меня стало новостью , появились бюджетные колеса на 16 NorTec ET-500 33*10.5-16 со слов вроде еще в размре 32 будет может кому интересно будет , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Неизвестно как с качеством будет. Может трескаться будет? Отзывы пользователей через год-другой интересны :-) Белшина, TYREX AGRO 107, БФ гудрич :-) :-) по этим отзывы есть :-) И по форвард-сафарям тоже есть, но мне по ним отзывы не нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Жаль бухлобус без серьёзного лифта ( с обязательной установкой хотя бы просто новы рессор) такие тапки ( 33") не пихнёшь. Да и моя концепция бухлобуса - максимально низкий ЦТ. Дабы на крышном багажнике грузы возить очкуя помене.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 9 часов назад, bor_n сказал: .............И по форвард-сафарям тоже есть, но мне по ним отзывы не нравятся... Четыре года отъездил на 510-х. Взял летом такие же. Это - отзыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 18 часов назад, bor_n сказал: И по форвард-сафарям тоже есть, но мне по ним отзывы не нравятся... вроде если по назначению пользовать не плохие не убиваемые и едут хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) В 23.02.2018 в 10:55, esaul1 сказал: Четыре года отъездил на 510-х. Взял летом такие же. Это - отзыв? Да, отзыв, зачёт, резиной пользоваться можно, но для полноты можно тему на уазбуке почитать по Forvard Safari : .....одно колесо грыжами пошло, довольно крупными. Колесо скоро на выброс, очень жаль, года не проездила, протектор почти как новый А так трещин нет или почти нет (кстати симексы ЭТ тоже трескаются, народ жалуется в соседних темах), истирается не сильно, но у меня пробеги небольшие по асфальту. Порезать или пробить её думаю нереально, боковина очень толстая. ......предупреждал ещё полгода-год назад что резина дрянь, тяжелая,дубовая, трескается и пр. в меня полуосями кидали.Хотя мне бы как раз нахваливать и впаривать её полагалось бы.. себе взял для асфальта и легкого бездорожья БФ КМ2 (б/у) и для бездорожья exeme trekker 2 simex (всё 33*10) Думаю про белки (Фбел 160), размер нравится :-) до БФ КМ2 был БФ КМ1 :-), но он потрескался. Изменено 26 февраля 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Первые партии FS510, да трескались. Себе взял где-то через год после начала производства. Там, где на шоссейке буксовал с понижайкой (во дворе своего дома, через сугроб на повороте) - на этих проезжал на одном мосту. На трассе чуть шумней шоссейки, но гораздо комфортнее, чем шашка. Дорогу держит уверенно, если не галимый лед. Четыре года ежедневной езды по асфальту и не только - стерлась, невзирая на перекидку. Глубина протектора стала полсантиметра. Взял такую же резину, зиму отъездил по городу (и по заснеженным дворам) без проблем. Может, иностранка и лучше, но параметр "цена/качество" никто не отменял. Да и не готов брать резину, раза в три превышающую стоимость машины. Тем более, в данном диапазоне - 215х90х15С (узкой и высокой) другой адекватной нет. Cорри за флуд, тема про 16-й радиус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Поддержу Алексея Есаула! Именно FS 510 в своем размере не имеет конкурентов среди новой резины. 500-я по всем параметрам проигрывает своим "одноклассникам". Даже по цене/качеству 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 11 часов назад, speedoff сказал: ...Именно FS 510 в своем размере не имеет конкурентов среди новой резины. ... Вдогон. Когда переобувался дилер сказал, что Барнаул перестроил линию по FS 510-м. Теперь нареканий гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах