А.С 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 Встану в очередь за зеркалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Форумчане! Очень извиняюсь но зеркало ушло на Победа форуме),Гриня мог бы и смс на тел прислать,всеж в курсе,тут не бываю почти,тел в подписи. Есть у меня еще где то пара штук точно,отпишу по личным в конце недели,по деньгам 500р будет,почта ХЗ,по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Добавлю две позиции. 1 Правильная подкапотная лампа 69 68гв ,само по себе уникальное состояние, 2.5р как есть на фото .2 Масленка в сборе с кронштейном ,продам после приведения в уникальнейшее состояние "ставь и езжай"( ПРОДАНО) Три крайние фото мои,так сказать для более углубленого понимания процесса, который приводит старые детали из уникального состояния в состояние "уникальнейшее" Повторюсь в очередной раз,если что то кого то заинтересовало то лучше позвонить чем написать.и думаю что в процессе консолидации мы быстрее придем к конценсусу. Вот. Изменено 3 ноября 2019 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Вот.Как обещал.Определяйтесь ,пока не буду нигде больше размещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Зелёное возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 27.10.2019 в 22:33, А.С сказал: Встану в очередь за зеркалом... Такая резьба устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Из темы выбыли задний борт 69,зеркала,рамка 69А в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Добавлю . Упоры на капот,надо чуток поправить. Пока бронь за mozdok По деньгам 300р + почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 10 часов назад, U57 сказал: Добавлю . Упоры на капот,надо чуток поправить. Пока бронь за mozdok По деньгам 300р + почта. Надолго бронь? Если вдруг откажется - заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах