ХочуГазик 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Хочу купить газ 69,восстановленный или с минимальными вложениями.с документами.предложения здесь или на почту job393@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 https://www.avito.ru/valday/avtomobili/gaz_69_1964_1220479371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 1 час назад, ХочуГазик сказал: Хочу купить газ 69,восстановленный или с минимальными вложениями.с документами.предложения здесь или на почту job393@mail.ru критерии конечно...восстановленный (в моём понимании до оригинала)будет стоить ни как не меньше семи восьми сотен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Константин, приветствую! Себе Газон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХочуГазик 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Добрый.да себе. нужна подобная машина на север,в лес по грибы,по ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Думаю тогда проще, дешевле и надежнее брать УАЗ. Родня под ваши параметры не годится, а переделанный гораздо сложнее будет поддерживать в рабочем состоянии ввиду эксклюзива в деталях и конструкции. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 А я не думаю - я это знаю! Вот если только душа требует именно 69-ый - только в этом случае. По себе сужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах