ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Продам каркас на 69. 7000р. Задняя поперечная дуга короче с одной стороны. Возможен обмен на нужные мне запчасти по РХ. Небольшой торг возможен. Можно поискать в комплект дверные рамки. Изменено 5 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Вещь конечно нужная мне, но 7 рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, karlsons сказал: Вещь конечно нужная мне, но 7 рублей.... Есть варианты. Торг . Либо доукомплектую боковыми стеклами в сборе в дверки. Можно поискать и сами каркасы надставок. Тогда без торга. Изменено 3 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Если ровный без вмятин и с надставками (поищите, пожалуйста) тогда интересен мне. Поясните, пожалуйста, разницу длины задней дуги. Просто вставляемая в борт часть короче? Повторюсь: дверные рамки очень актуальны. И их состояние. Изменено 3 марта 2018 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 14 часов назад, E_Gor сказал: Если ровный без вмятин и с надставками (поищите, пожалуйста) тогда интересен мне. Поясните, пожалуйста, разницу длины задней дуги. Просто вставляемая в борт часть короче? Повторюсь: дверные рамки очень актуальны. И их состояние. Добро, каркасы надставок будут в комплекте. Ровные. Стекла в дверки нужны? Могу добавить 2 шт. в сборе вырезанные с остатками брезента. Что касается каркаса. он не идеален. Короткие связи хорошие. Длинные имеют небольшую кривизну, на фото видно. Правится очень легко. Средняя поперечная дуга хорошая. ровная. Заднюю нужно править и одна сторона короче (вставл. в борт) на 10 см (отломился кусок). Кусок в наличии, нужно приварить. Решайте. Фото добавлю сегодня. Изменено 4 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 6 часов назад, ODI72 сказал: Добро, каркасы надставок будут в комплекте. Ровные. Стекла в дверки нужны? Могу добавить 2 шт. в сборе вырезанные с остатками брезента. Что касается каркаса. он не идеален. Короткие связи хорошие. Длинные имеют небольшую кривизну, на фото видно. Правится очень легко. Средняя поперечная дуга хорошая. ровная. Заднюю нужно править и одна сторона короче (вставл. в борт) на 10 см (отломился кусок). Кусок в наличии, нужно приварить. Решайте. Фото добавлю сегодня. Спасибо! Пожалуй откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) каркас в продаже. Практически максимально полная комплектация. Торг возможен) Изменено 9 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 каркас забронирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Каркас продан. Покупателю спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах