Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Ты про скобы штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Ну вот , диалог слава богу закончился. Данила, ты как, потрындеть или больше поехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 24 минуты назад, хауптман сказал: Ну вот , диалог слава богу закончился. Данила, ты как, потрындеть или больше поехать ? Однозначно поехать, чего трындеть-то? Скоб затарил... Через чудную речку Куча как переезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Диалог закончился. Начался трилог ( так штоле?) Уже три авто набралося. Скоб ты запас, тогда я саперной проволоки возьму. Эта, тема арбузов не раскрыта! Речку Кучу до нас как то переезжали ? Бог даст и мы управимся. Изменено 15 марта 2018 пользователем хауптман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: Диалог закончился. Начался трилог ( так штоле?) Уже три авто набралося. Скоб ты запас, тогда я саперной проволоки возьму. Эта, тема арбузов не раскрыта! Речку Кучу до нас как то переезжали ? Бог даст и мы управимся. Там есть мосты. Были... Прибавляй ещё 3 авто. 2 из них с лебедками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 На сегодняшний день намерение участвовать четко обозначили: @drenalin - Г69а, АКМ - Г69, Mers - Г69, хауптман - Г69, Дали устное согласие ИВ Дерябин - Г69а и АнтониоТТ - Nissan Patrol Считаю что кворум уже есть, стало быть едем полюбому. Очень надеюсь на участие Паши (Шейх)- Г69а, Адвоката - Г69, остальных, временно безлошадных клубней и пр. сочуствующих экипажей 4х4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Добрый день! Увы, но уже точно не смогу принять участие... Очень жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Кстати, а на 9-е мая у нас нет желания поучаствовать где нибудь? В Балахне например в параде? Изменено 16 марта 2018 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) на 9е Валентиныч с Янкелем на Бору вроде как собираются на парад. Я к себе в Воскресенское поеду, с дедами в бессмертном полку пойдём. Изменено 16 марта 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, @drenalin сказал: На сегодняшний день намерение участвовать четко обозначили: @drenalin - Г69а, АКМ - Г69, Mers - Г69, хауптман - Г69, Дали устное согласие ИВ Дерябин - Г69а и АнтониоТТ - Nissan Patrol Считаю что кворум уже есть, стало быть едем полюбому. Очень надеюсь на участие Паши (Шейх)- Г69а, Адвоката - Г69, остальных, временно безлошадных клубней и пр. сочуствующих экипажей 4х4. У Охотника 28.04 Д.Р. - доложил, что 29 будет не рулевой. Предварительно договорились, что он закинет ко мне на станцию машину со шмурдяком, а я потом заберу его с канатки - поедет командиром заднего правого колеса. Гера - на бухлобусе, шниву больше топить не хочет ))). Просится ещё один знатный шнивовод, машина с лебедой, на правильной резине + ещё одна правильная Нива-коротыш. Как дежурства у Женьки - неизвестно, будем посмотреть. И вроде Вованыч собирался тоже?!?! Изменено 16 марта 2018 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 2 часа назад, Advokat сказал: Добрый день! Увы, но уже точно не смогу принять участие... Очень жаль! А я отвёртку уже наточил - СО тебе регулировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, Mers126 сказал: А я отвёртку уже наточил - СО тебе регулировать... И хорошо что наточил! О чем договорились - все в силе! До покатушек нужно машину сделать!!! Так что я на тебя очень сильно рассчитываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, Advokat сказал: И хорошо что наточил! О чем договорились - все в силе! До покатушек нужно машину сделать!!! Так что я на тебя очень сильно рассчитываю! Сделаем. Кстати - тент в ей покладен? А то гнать неблизко, вдруг сверху вода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Экипажи набираются. Это гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, @drenalin сказал: Экипажи набираются. Это гут. Главное - это шанцевого струменту поболе, и веревок... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Mers126 сказал: Охотник поедет командиром заднего правого колеса. И вроде Вованыч собирался тоже?!?! А Вованы4 командир переднего колеса? Так это у тебя уже межосевой самоблок будет))) Изменено 16 марта 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 1 минуту назад, @drenalin сказал: А Вованы4 командир переднего колеса? Так это у тебя уже самоблок будет))) С гидроприводом??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Надо собраться как-нибудь - маршрут проработать, сложный он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Эхххх, ну как же так то... Сам себя обманул... Подгадывал, подгадывал и не подгадал... Может я к вам числа 30-го присоединюсь на один денек... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 1 минуту назад, Advokat сказал: Эхххх, ну как же так то... Сам себя обманул... Подгадывал, подгадывал и не подгадал... Может я к вам числа 30-го присоединюсь на один денек... От це дило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Думаю возможно. Если тебя с вертолёта сбросят. А так вряд ли 30го догонишь по ебеням-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 21 минуту назад, @drenalin сказал: Думаю возможно. Если тебя с вертолёта сбросят. А так вряд ли 30го догонишь по ебеням-то Ну если мы встанем перед мостом направо - там тупик, чисто палатки бросить, а утром метров несколько сотен назад по асфальту - и едем в говны. Может и присоединиться. Чисто теоретически он вечером 30 через Дальний вернётся на асфальт - вылезет или в Березовском, или в Орловском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Пы.Сы. - утром 30 (это после 29) на площадке перед мостом с вероятностью 99,9% будут вот такие граждане: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 59 минут назад, Mers126 сказал: У Охотника 28.04 Д.Р. - доложил, что 29 будет не рулевой. Предварительно договорились, что он закинет ко мне на станцию машину со шмурдяком, а я потом заберу его с канатки - поедет командиром заднего правого колеса. Гера - на бухлобусе, шниву больше топить не хочет ))). Просится ещё один знатный шнивовод, машина с лебедой, на правильной резине + ещё одна правильная Нива-коротыш. Как дежурства у Женьки - неизвестно, будем посмотреть. И вроде Вованыч собирался тоже?!?! Если все, что сказал Мерс126 правда, то вывеску с лавочки надо снимать, уже много машин набирается.. А то самогона на всех не хватит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Даня, нам от этих граждан цветуёчков не надь. Пусть с бутылкой стоят. Изменено 16 марта 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах