@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Mers126 сказал: Главное - это шанцевого струменту поболе, и веревок... Поступили в продажу стропы динамические 12т 6м ширина 80мм полиамидная лента эластичность до 21% по цене 1500р. Если чо обращайтесь. Изменено 16 марта 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Если что, у меня стропа динамическая есть. Могу дать попользоваться. Даня когда машину будет брать в ремонт, пусть возьмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: Если все, что сказал Мерс126 правда, то вывеску с лавочки надо снимать, уже много машин набирается.. А то самогона на всех не хватит..... Волшебный зелёный ящик укомплектован ))) Хватит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 3 часа назад, хауптман сказал: Если все, что сказал Мерс126 правда, то вывеску с лавочки надо снимать, уже много машин набирается.. А то самогона на всех не хватит..... Самогона может и не хватить, но водки хватит точно. P/S Стал кофеманом. Кофемашина -вещь. За утро чашки 3-4 выпиваю. Вечером 2. Хотя ещё хочется, но нельзя много.Забыл, когда водку употреблял. Коньяк..... с кофе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Всем, здравствуйте! Как всегда, молчу до последнего, потому что нет определенности с графиком работы, но принимаю меры чтобы участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, ОХОТНИК НН сказал: Самогона может и не хватить, но водки хватит точно. P/S Стал кофеманом. Кофемашина -вещь. За утро чашки 3-4 выпиваю. Вечером 2. Хотя ещё хочется, но нельзя много.Забыл, когда водку употреблял. Коньяк..... с кофе... Леха, привет! Водки точно хватит, потому что ты будешь пить коньяк..... с кофе чтоле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, шейх сказал: Леха, привет! Водки точно хватит, потому что ты будешь пить коньяк..... с кофе чтоле? Павел, привет! На природе без кофе. Изменено 16 марта 2018 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 55 минут назад, ОХОТНИК НН сказал: Павел, привет! На природе без кофе. Яишенкой от Полковника ни кого не удивишь! А вот свежей сваренный кофе с утречка ,на берегу Керженеца - такого у нас ещё не было! Так что бери кофе машину под мышку и в путь! 220В как привило обеспечивает АКМ... Хотя в последнее время обходились киросиновыми лампами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Кофеварку, кстати, могу взять... На костре работает ))) Пы.Сы. Было мне скушно последние 4 часа... Маршрут построен, на бумажном носителе распечатан ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, Advokat сказал: свежей сваренный кофе с утречка ,на берегу Керженеца - такого у нас ещё не было! Было. Просто ты долго спишь. Не из кофемашины правда, а из турки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Если Гера будет на бухлобусе, это оччень в тему. Будет ему апчественная нагрузка - повезёт столы и казан/печку. А я ему за это фкуснягу какую нибудь или добавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 23 минуты назад, @drenalin сказал: Если Гера будет на бухлобусе, это оччень в тему. Будет ему апчественная нагрузка - повезёт столы и казан/печку. А я ему за это фкуснягу какую нибудь или добавку Ну мы его до Лугового Борка летом протестировали - сам едет ))) Должон маршрут пройти. Изменено 16 марта 2018 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Общественные чтения маршрута где делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 23 минуты назад, хауптман сказал: Общественные чтения маршрута где делать будем? Сложный вопрос. Предлагайте варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Вариантов всегда есть: - у меня, - в какой нить капельнице около канатки - у Янкеля в сервисе ( правда я его не спрашивал ) Меня больше волнует формат - с чаем или не с чаем. Главное принести с собой ценную информацию о маршруте. Вообщета конешно можно все обсуждать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 45 минут назад, хауптман сказал: Вариантов всегда есть: - у меня, - в какой нить капельнице около канатки - у Янкеля в сервисе ( правда я его не спрашивал ) Меня больше волнует формат - с чаем или не с чаем. Главное принести с собой ценную информацию о маршруте. Вообщета конешно можно все обсуждать здесь. Главное что бы заварка была! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Саша, Адреналин, ты предлагаешь на мосту перед Рустаем уйти в право, а почему бу не встать на нашей стандартной полянке? Заодно и проверить наличие сосен с штырями для гамака? Мне так сдается что так быстрее получится. По расстоянию рядом, но зато уже знаем куда ехать) и магаз рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: Вообщета конешно можно все обсуждать здесь. И нужно. Все увидят, заодно будут решаться различные вопросы, связанные с предстоящей вылазкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 10 часов назад, хауптман сказал: Вариантов всегда есть: - у меня, - в какой нить капельнице около канатки - у Янкеля в сервисе ( правда я его не спрашивал ) Меня больше волнует формат - с чаем или не с чаем. Главное принести с собой ценную информацию о маршруте. Вообщета конешно можно все обсуждать здесь. Я гумаги распечатал, маршрут прорисовал, как я его вижу. Вдоль по берегу идти, как это сделали Шнивоводы - эт вряд-ли (но на месте сориентируемся), едем чуть западнее и по более прямой траектории, но в лес залезаем существенно севернее, чем Шнивоводы, через ур.Чернозёрский (Тихая заводь - напротив урочища), далее на Дальний, потом можно на Наумовский, можно западнее, потом база Куча, озеро Куча, потом можно на юг, можно уйти восточнее через кордон Куча, далее между Смоляными и Ламной в сторону Плотинки или Городного. Привязку жыпиэса по перекресткам и поворотам проставил (Кстати о птичках - надо будет приличный навигатор хоть один иметь в комплекте). Дорогу проложил по возможности гривами, но все равно там засад и "мостов" предостаточно на наши задницы. Изменено 17 марта 2018 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, Advokat сказал: Саша, Адреналин, ты предлагаешь на мосту перед Рустаем уйти в право, а почему бу не встать на нашей стандартной полянке? Заодно и проверить наличие сосен с штырями для гамака? Мне так сдается что так быстрее получится. По расстоянию рядом, но зато уже знаем куда ехать) и магаз рядом) Без штырей никуда ))) и магаз рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 В 16.03.2018 в 15:31, @drenalin сказал: Поступили в продажу стропы динамические 12т 6м ширина 80мм полиамидная лента эластичность до 21% по цене 1500р. Если чо обращайтесь. Саш, а подлиньше е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 3 часа назад, Mers126 сказал: Саш, а подлиньше е? увы подлиньше не. 6 часов назад, Advokat сказал: Саша, Адреналин, ты предлагаешь на мосту перед Рустаем уйти в право, а почему бу не встать на нашей стандартной полянке? Заодно и проверить наличие сосен с штырями для гамака? Мне так сдается что так быстрее получится. По расстоянию рядом, но зато уже знаем куда ехать) и магаз рядом) Объясняю: Маршрут Рустай-Плотинка 1 - длинный ( примерно как Развилье - Пионерский - Рустай + еще немного) это мы в прошлом году 1,5 суток шли 2 - трудный. Там засад чуть больше чем там, где мы ходили 3 - учитывая п 1 и п 2 он более долгий Поэтому в планах быстренько с утра собраться и быстренько асфальтом приканать к Рустаю и постараться часов до 16 углубиться в маршрут, дабы на следующий день Больше времени для маневров было. А если мы 29го будем делать разброд и шатание, то 30го и смысла нет туда нырять. Можем застрять и опоздать к рабочей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Блин, Данила, карту боевых действий выложишь наконец!? От перечисления названий чота никак не легше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: Блин, Данила, карту боевых действий выложишь наконец!? От перечисления названий чота никак не легше.... У меня 30 листов распечатано, и каракулями подписано... Тут нудно разъяснять и пальцем тыкать надо ))) И картошка сырая нужна - колонну по карте расставить в порядке следования... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 И как карты посмотреть ? Пошшупать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах