deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Саш- я сам + мое ощущение счастья Изменено 21 апреля 2018 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Посмотрел 8 разных сайтов с прогнозами погоды. Настроение как-то не сильно радостное. Похоже будет такой же колотун с дождями, как и в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 18 минут назад, @drenalin сказал: Посмотрел 8 разных сайтов с прогнозами погоды. Настроение как-то не сильно радостное. Похоже будет такой же колотун с дождями, как и в прошлом году. В том году только 1-ый день с дождем, другой - просто прохладно, но солнечно (по-моеиу) От Шниварей есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) первый день был дождь весь день и полночи, второй день солнце но прохладно, а на третий, когда разъезжались был совсем дубак. ШНивари пока картинок не выкладывали. Известно только, что доехали без проблем, В Керженце воды еще много, но поляны на суше Изменено 23 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Я насчитал 22 чел. *для справки* Исходя из объема нашего казана , объём пайки при увеличении списочного состава более 20 харь, пропорционально уменьшается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 8 часов назад, @drenalin сказал: Я насчитал 22 чел. *для справки* Исходя из объема нашего казана , объём пайки при увеличении списочного состава более 20 харь, пропорционально уменьшается. Это вам повезло что я со своей ротой голодных ртов не еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Погода будет отличная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Не верю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 45 минут назад, @drenalin сказал: Не верю (с) Зря. Думай о хорошем. Предпосылки есть. 9 часов назад, Advokat сказал: Это вам повезло что я со своей ротой голодных ртов не еду! Хотел бы увидеть твои голодные рты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Из личной переписки с ШНивоклубнем - "...сплавали отлично, в лесу воды полно, в паре мест только Патриот со шноркелем проехать решился В керженце вода не сказать что очень высокая, до своей поляны доехали, она слегка затоплена только в самом низком месте но судя по погоде, пик паводка должен быть еще впереди, так что может еще поднимется уж если между Керженцем и Пионерским лужи по самые йети и выше, то между Рустаем и Плотинкой даже не знаю... хотя может и проедете..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Паводок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Напоминаю: встречаемся на выезде из г. Бор 29.апреля в воскресенье в 9:00 , место встречи в конце Стеклозаводского шоссе, сразу после спорткомплекса "Кварц" здесь https://yandex.ru/maps/20037/bor/?clid=2186617&ll=44.121115%2C56.329654&z=18&l=sat&mode=routes&rtext=56.329632%2C44.121094&rtt=auto Опоздунов ждем до 10:00 Изменено 26 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Не забывайте что с собой каждому нужно иметь: денег 500р\чел на горячее питание запас воды 5л\чел инд. паек , который содержит как минимум: чай, кофе, сахар закуски,разносолы, колбасы, хлеб алкоголь. посуда ( кружка, миска, ложка) з\щетка, паста, мыло, аптечка, репелленты от клещей Резиновые сапоги, тёплая одежда палатка, спальник, тур. коврик складные стулья Водителям - запас бензина, масла, внедорожный шмурдяк: трос, лопата, топор, домкрат и пр. нужно будет много скоб (Данила), веревки, стяжки, бензопилы Столы беру я , самовар АКМ, Антону не забыть заряженную рацию! У кого есть - навигаторы! Изменено 26 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Если что-то непонятно, звоните. Завтра после 19 наверное я буду труднодоступен в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Список участников: Mеrs126 - ГАЗ 69 - 4 чел ( в т.ч. полковник Дерябин) АКМ - ГАЗ 69 - 1 чел Шейх - ГАЗ 69А - 3 чел (+2чел?) Хауптман - ГАЗ 69 - 2 чел @drenalin - ГАЗ 69А - 4 чел Гера - УАЗ 452 - 2 чел АнтониоТТ - Nissan Patrol - 2 чел Друзья Данилы - Шеви Нива - 2 чел Я никого не пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Вованыч собирался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 значит 23 чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Сань ,купол не забудь ,я возьму коптилку для рыбы (аль еще чего ) ,у кого есть опилки али стружки-возьмите ,забуду нахрен ,только не из сосны... Изменено 26 апреля 2018 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Кумпол возьму. А что, рыба будет? Или керженских анчоусов ловить будем? Изменено 26 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Однозначно наловим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) У нас в "Жар птице" скумбрия жыыырная клюёт. Изменено 26 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Идет дождь. Интрига сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Удачно сплавать))) Вернуться в добром здравии и без технических потерь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 у Шейха минус 2 чел у @drenalin минус 1 чел прогульщики, чо. зато пайка больше будет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Я ещё тест не делал, но может буду не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах