АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) В 08.05.2018 в 01:30, шейх сказал: Всем здравствуйте. Полную версию фильма о нашей покатушке обязательно сделаем, а пока один кусочек, где мне захотелось просто посмаковать заснятое: Антон, супер! И ссылка хороша! Изменено 10 мая 2018 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) В 08.05.2018 в 16:42, Advokat сказал: У Шейха прямо мания свой ГАЗон в неудобную позу поставить! Важнее самому в неудобную позу не встать, а ГАЗончик у меня супер, он на меня не в обиде. Изменено 10 мая 2018 пользователем шейх 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Всем здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию полную версию фильма о нашей очередной майской прогулке по Керженским лесам, посвященной Дню Победы! Умышленно старался меньше включать кадры с ниссаном Антона, потому что его "Патрол" заслуживает отдельного захватывающего ролика. Прошу извинить, если что-то не так. Еще раз Всем привет, до новых встреч! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Да, оч интересно посмотреть ролик про Ниссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 5 часов назад, @drenalin сказал: Да, оч интересно посмотреть ролик про Ниссан +++.Это к Степану. Изменено 15 мая 2018 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах