Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 А ты не на фазенде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Не. Дома ленюсь. Щас вон к бородатому деду ходил, у него зять отмороженный турист и типа карты знает. Показал зять Паша ксеро с генштабовских карт, там интересующая нас дорога нарисована. Засадное место озеро ( болото) Куча с путями объезда нарисовано. Паша там не бывал, тока собирается. А за Пашу можно отдельно снять шляпу: - прошлой зимой , в конце февраля, он один, на лыжах устоил себе прогулку из Хахал через Конь на Лыково. За 3 дня управился, но до Осинок добрел уже вымотанный и голодный. Жутковато, говорит , было. Ессно, только звериные следы. Еще бы на стаю волков набрел, весело было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: Не. Дома ленюсь. Щас вон к бородатому деду ходил, у него зять отмороженный турист и типа карты знает. Показал зять Паша ксеро с генштабовских карт, там интересующая нас дорога нарисована. Засадное место озеро ( болото) Куча с путями объезда нарисовано. Паша там не бывал, тока собирается. А за Пашу можно отдельно снять шляпу: - прошлой зимой , в конце февраля, он один, на лыжах устоил себе прогулку из Хахал через Конь на Лыково. За 3 дня управился, но до Осинок добрел уже вымотанный и голодный. Жутковато, говорит , было. Ессно, только звериные следы. Еще бы на стаю волков набрел, весело было бы. Вот-вот, я тоже у егерей заказал окрестности Кучи. Основная засада там. Хотя по треку, который в начале темы - ребята ехали по самой хламной дороге. Я проложил западнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Круто, чё! Заказал окрестности Кучи ! Надо, будем менять ландшафты, причем вручную ! Ептыть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 5 минут назад, хауптман сказал: Круто, чё! Заказал окрестности Кучи ! Надо, будем менять ландшафты, причем вручную ! Ептыть! Ландшафтного дизайнера надо с собой брать с ядрён пугасом, ранцевым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Маненький ( ранцевый ) мирный ядрён- пугасик - это вообще то вековая мечта человечества ! Если у нас такой есть, давайте дальше трындеть тихо, не привлекая излишнего внимания. Во избежание, такскать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 И ещё непонятно состояние моста через речку Куча, где база отдыха Куча - я через него ездил крайний раз лет 8-9 назад. Ниже по течению ещё есть - постараюсь выяснить за состояние обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Ремонт мостов меню мероприятия предусмотрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Это само собой. Только Куча - речка не очень маленькая. Ну тем интереснее... Вейдерсы есть у кого? Али Л-1? Ой нужны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Эх ты! А это вот чо такое, Вейдерсы?! И господи прости, Л - 1 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Человек резиновый... Водонепроницаемый. Можно, конечно, бабу резиновую купить и лишнее отрезать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 1 минуту назад, хауптман сказал: Эх ты! А это вот чо такое, Вейдерсы?! И господи прости, Л - 1 ? Вай!Данила...уже появилось поколение,не знающее что такое Л-1!)))) Костюмчик резиновый..типа ОЗК,только удобнее чутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Вай!Данила...уже появилось поколение,не знающее что такое Л-1!)))) Костюмчик резиновый..типа ОЗК,только удобнее чутка! Дык я-то знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 11 минут назад, Maxx1969 сказал: Вай!Данила...уже появилось поколение,не знающее что такое Л-1!)))) Костюмчик резиновый..типа ОЗК,только удобнее чутка! А ты чего только читаешь, не присоединяешься? Приезжай на пузотерке - найдем, к кому тебя загрузить-то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 4 минуты назад, Mers126 сказал: А ты чего только читаешь, не присоединяешься? Приезжай на пузотерке - найдем, к кому тебя загрузить-то ))) Нее..я лечебную грязь не люблю.Лучше летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Ладно, дальше про резиновых женчин без меня трындите. Я на концерт ушел. Музыку слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Заезжал сейчас в наш отдел по охране-контролю-блаблабла-природопользованию, Мужики говорят - вдоль Керженца чревато будет ехать в это время, поэтому западнее. Мосты основные, сказали, живые, неосновные - починим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 16 минут назад, Mers126 сказал: Мосты неосновные - починим. Или тоннели прокопаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 12 минут назад, @drenalin сказал: Или тоннели прокопаем Щит проходческий нужен, тоннели-то копать... Немцовский... Главное - наверху с открытием охоты определились - 14 числа откроют на 10 дней, хоть в праздники пальбы по лесам не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 2 часа назад, Mers126 сказал: ......Мужики говорят - вдоль Керженца чревато будет ехать в это время, поэтому западнее.... Западнее это как? Сильно западнее ? Слабо западнее ? А то я знаю дорогу западнее , по которой мы точно проедем - через Большие Орлы, Стаканкино, Ямново, Ивановское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 2 часа назад, хауптман сказал: Западнее это как? Сильно западнее ? Слабо западнее ? А то я знаю дорогу западнее , по которой мы точно проедем - через Большие Орлы, Стаканкино, Ямново, Ивановское Посередине между берегом и "сильно западнее" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 У тебя в роду Сусанины были ? Сознайся, тебе легше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 5 часов назад, Mers126 сказал: Щит проходческий нужен, тоннели-то копать... Немцовский... Что за история? расскажи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 43 минуты назад, Alex52 сказал: Что за история? расскажи..... А это когда метро планировали наверх тащить в середине 90-х, щиты привезли, а потом благополучно их сгноили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, хауптман сказал: У тебя в роду Сусанины были ? Сознайся, тебе легше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах