АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Посмотрим, сколько воды через неделю будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Был в деревне. На грунтовках полный шваХ! На участке практичекцки норм. Водонасос подключай и живи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Усё идёть по плану. Думаю будет нам радость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Не прозвучало-время ,место ,форма одежды , точка сбора.....это я насчет 29-го апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Валентиныч! Пост нумер один, цитирую: Сбор в воскресенье 29 апреля в 9:00 на выезде из г. Бор в направлении Макарьево . Место сбора на правой обочине будет обозначено флажком, так, что мимо не проедете. Точные координаты сюда вставлю чуть позже. Изменено 16 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Форма одежды? Свободная. Можно даже с голым торсом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 35 минут назад, @drenalin сказал: Форма одежды? Свободная. Можно даже с голым торсом С торсом пчёлы накусають... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Хлажок какой ,цвет .размер .длина и размер древка ,способ установки итд ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Клубный хлажок, клубного цвету, клубного же размеру и длины, с размером древка согласно стандарта, установленный, согласно регламента. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 38 минут назад, @drenalin сказал: Клубный хлажок, клубного цвету, клубного же размеру и длины, с размером древка согласно стандарта, установленный, согласно регламента. Регламент тогда нужно разработать и утвердить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Могу помочь с сертификацией флажка. Недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Ыря-а-а-а! Козла завёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Молодец, чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, Mers126 сказал: Ыря-а-а-а! Козла завёл... А я и не глушил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 13 часов назад, @drenalin сказал: Клубный хлажок, клубного цвету, клубного же размеру и длины, с размером древка согласно стандарта, установленный, согласно регламента. Древко - 2 раза до хуя. Вот разночтений будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 34 минуты назад, АКМ сказал: Древко - 2 раза до хуя. Вот разночтений будет Не будет, один раз до хуя, это высота кухонного стола или подоконника, идите меряйте, жду отчет, потом на два умножим............ Кстати кто знает как правильно, 2 ю 2, 2 жды 2, или 2 на 2 ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 16 часов назад, Mers126 сказал: Козла завёл... Козу теперь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 1 час назад, @drenalin сказал: Козу теперь надо Сложный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 40 минут назад, Mers126 сказал: Сложный вопрос Выводить потом сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 1 час назад, АКМ сказал: Выводить потом сложно Таки да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Всем Здравствуйте. Мы едем: ГАЗ-69а, я + трое. И еще вопросик - если численный состав моего экипажа вырастет сверх вместимости ГАЗ-69а, кто нибудь сможет разместить у себя двух молодых любителей экстрима? Друг Степана хочет поваляться в кулугурской грязи вместе со своей подружкой, т. е. Я+ТРОЕ может измениться на Я+ПЯТЕРО. Изменено 19 апреля 2018 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Ну если хотят поваляться, места не нужны. На лямку привяжем и за фаркоп, наваляются вдоволь.)))) Паша, в одном твою долю точно облегчу. Стол в этот раз не бери. Изменено 20 апреля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Осталась неделя. Для того, чтобы мне определить кол-во провизии, давайте последнюю перекличку устроим. Объявите количество людей в экипаже. Я - 3 или 4 чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Чо где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах