ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Вчера было +15 и практически весь снег в городе растаял. А сегодня вон чо. 0 градусов На капоте 8 см Не, ну что хотят, то и делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, @drenalin сказал: Вчера было +15 и практически весь снег в городе растаял. А сегодня вон чо. 0 градусов На капоте 8 см Не, ну что хотят, то и делают Во всём виноват Чубайс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Утренний снег хорош повеселил, к вечеру основные магистрали все сухие............)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 И к нам пришла. Через снег пробились первые ростки борщевика. Сука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, LexaNeDoma сказал: И к нам пришла. Через снег пробились первые ростки борщевика. Сука. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Весна. Из земли полезли денежки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Денежки - это просто замечательно ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Сегодня пробился на дачу. Дата на кинокамере не установлена - врёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, АлексейК сказал: Весна. Из земли полезли денежки! Похуй твои денежки. Шо за змейко? Вроде аспидовое ( уж. явно не эфа итем паче не кобра) пачиму нипанятна эта момента ??? Чем меньше ползучих, жрущих паразитов - тем ближе ПИЗДЕЦ. ( с крысами аналогично, но быстрее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Да Федот, это ужик. А денежки - мне то же пофиг. Я их сразу друзьям-собирателям раздаю. Попались просто. Кошелек кто то дааааавным-давно обронил. Я только из древностей мундирные пуговицы собираю. Времен Кавказской войны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 У нас в краеведческом медный рубль лежит - та еще забамбаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 14 часов назад, Mers126 сказал: Денежки - это просто замечательно ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 12 часов назад, uncle Gena сказал: У нас в краеведческом медный рубль лежит - та еще забамбаха. Пугачёвский??? Я б заиграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Прогулка выходного дня. Скатали в гости к Виталику Бирюкову Изменено 14 апреля 2018 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Толь..а в музее то были?Тем пред которым надо вывешивать плакат "Юра..мы все проебли!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Были! Охренеть конечно, на каком гоvне люди туда летали и возвращались..... Особенно первые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 4 минуты назад, nat сказал: Были! Охренеть конечно, на каком гоvне люди туда летали и возвращались..... Ю.А. вернувшись, в разговоре с Леоновым сказал - "Уж не знаю, был ли я первым человеком в космосе, или последней собакой..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Ю.А. вернувшись, в разговоре с Леоновым сказал - "Уж не знаю, был ли я первым человеком в космосе, или последней собакой..." А на этот вопрос вряд-ли кто ответит ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 9 часов назад, nat сказал: Были! Охренеть конечно, на каком гоvне люди туда летали и возвращались..... Особенно первые!!! Как будто сейчас на чем то другом летают. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 До сих пор березовыми чурками поджигают топливо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Толь, почему на говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Это образно ))) спускательные аппараты 60—х... оохх, отчаянные мужики на них летали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах