Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Точно не знаю, либо с машины РХ или другой , стоял сзади слева накрывая собой косынку. Тысяча рублей + почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Это усилитель борта с Радийки Газ 69. Написано правильно, стоит на заднем левом угле, по ходу движения авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 У меня кроме этого уголка ещё и тот, который вдоль левого борта идет валяется - снял, как ненужный элемент со своего этим летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Там еще и третий элемент есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Наверное это все-таки не усилитель борта, а крепление "массы" к кузову от электрооборудования. К нему припаян толстенный медный кабель, идущий от приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Думаю, что именно усиление борта, т.к. к нему (к борту) крепится что-то снаружи, точно не скажу. Внутри еще элементы усиления есть. Но у меня борт под усилением все-равно был сломан от вибрации. п.с. на картинке выше видно оборудование снаружи левого борта (я не разбираюсь, что там ) Изменено 2 марта 2018 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 5 минут назад, speedoff сказал: Наверное это все-таки не усилитель борта, а крепление "массы" к кузову от электрооборудования. К нему припаян толстенный медный кабель, идущий от приборов Дима это именно усилитель борта. На некоторых машинах они пропаивались включая каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Виктор 59, хорошие фото, информативные, по комплексному усилению левого борта Радийки. Всё это, для монтажа конструкции стола радиста и для аппаратуры. На последнем фото, даже место крепления спец табличек Радийки на внутренней части борта, хорошо видно (более тёмная краска). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Железку ,которая изнутри крепится на борт, я уже к сожалению испортил, когда срочно был нужен кусок подходящего метала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 29 минут назад, Саша Вии сказал: Железку ,которая изнутри крепится на борт, я уже к сожалению испортил, когда срочно был нужен кусок подходящего метала))) А стол радиста остался? Нужен чертеж, эскиз, с размерами для изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 У меня есть столик,с креплением на правую дверь. Буду дома сфотаем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 37 минут назад, А.С сказал: У меня есть столик,с креплением на правую дверь. Буду дома сфотаем ) Если продаешь...бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Я с 1.03.18,в отпуске,дома буду 25.03.18.,там сфотать и определимся. Ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 12 минут назад, А.С сказал: Я с 1.03.18,в отпуске,дома буду 25.03.18.,там сфотать и определимся. Ок ? О.К. В личку ответь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, mitalena сказал: А стол радиста остался? Нужен чертеж, эскиз, с размерами для изготовления. Вот такая спинка ещё в кузове этой машины валялась ,но я не уверен ,что от нее, больше ничего примечательного не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 13 минут назад, Саша Вии сказал: Вот такая спинка ещё в кузове этой машины валялась ,но я не уверен ,что от нее, больше ничего примечательного не было. Были варианты и с короткими лавками на 2 человека, и одинарное сиденье, и дополнительное сиденье по-перек кузова. Фото правого борта есть? Вот варианты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Ничего давно уже нет, все в чермет уехало. Только эта мелочевка осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Саша Вии, по твоему вопросу. На моем 3 фото, на пассажирском сиденье висит такая санитарная сумка, размеры: Ширина 30 см, высота 30 см, глубина 10-11 см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах