Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Продам удивительное конструкторское изобретение кронштейн,фараискатель,зеркало,1000р.)) Подушки двигателя(вроде как новые).(6штук). Стёкла красные .250р.(за один,5штук),есть одно желтоватое стекло,оно шестое. Фонарь красный в хромированном ободке 1000р.(1штука). Фонарь. Фонарь салона. Переключатель света новый.300р.(1штука). Датчик давления новый.300р. (1штука). Кронштейн не знаю от чего (маленький). РР-24 Держатель проводов.250р. (1штука). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 держатель проводов и датчик давления бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 9 минут назад, Тундай сказал: держатель проводов и датчик давления бронь Принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Кронштейн фароискателя с зеркалом,держатель проводов и фильтр давления проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Держатель проводов и датчик давления в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 50 минут назад, Евгений Кутузов сказал: Держатель проводов и датчик давления в продаже. Так то я ждал вашего ответа по остальным моим просьбам. Все в силе! скажите что нашлось что нет и я оплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, Тундай сказал: Так то я ждал вашего ответа по остальным моим просьбам. Все в силе! скажите что нашлось что нет и я оплачу А я подумал Вас товар не устроил.Не поняточки.Держатель проводов и датчик давления за Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Тема закрыта.Всем спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах