Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Всех приветствую! Куплю на редуктор пускача ПД 8 запчасти, отмеченные на картинке. Может быть лежат у кого то? Или в магазине кто то встречал. По сайтам порылся, позвонил- отсутствуют. Стартер папа ставить не хочет. Ищется бендекс в сборе, барабан сцепления и диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Если мне не изменяет мой склероз, то туда всё от одноствольного ИЖа подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Что такое "одноствольный Иж" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 *Планета*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/novyy_puskovoy_dvigatel_pd-8_na_t-40_1185347010 В Барнауле новый продают за 7 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Так мне нужны ЗАПЧАСТИ НА РЕДУКТОР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах